Третье отделение будет в карелии и в греции однако
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
leshii писал(а):У жены сестра замуж выходит) поездка под большим вопросом
dEmon писал(а):о как
Демон тебе чего сестру жены Лешего жалко?
Последний раз редактировалось Maverick 23 авг 2012, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)
- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
deebo писал(а):ARCHITEKTOR Нормально, уже всё зажило. Только по ощущениям, шар сидит в щеке. На следющей неделе думаю пойти к хирургу чтобы вытащил.
Сам бы давно вытащил, так долго носить заразу...
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)
- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Cap писал(а):ты уверен что он в щеке? может гематома просто?
Точно, пара дней и такая хрень загноилась бы, и он сам полез бы наружу, но до этого доводить не стоит, гангрену знаете ли ещё никто не отменял, хрен знает в каком месте хранили этот шарик.
Maverick писал(а):Точно, пара дней и такая хрень загноилась бы, и он сам полез бы наружу, но до этого доводить не стоит, гангрену знаете ли ещё никто не отменял, хрен знает в каком месте хранили этот шарик.
Не факт, люди с осколками всю жизнь живут и ничего. У меня у самого мелкий металлический осколок в пальце и ничего. В любом случае делать рентген.
Hunter писал(а):Не факт, люди с осколками всю жизнь живут и ничего. У меня у самого мелкий металлический осколок в пальце и ничего. В любом случае делать рентген.
Это просто повезло, это бывает если осколок ничего не затаскивает в рану (фрагменты ткани и т.п. ), вон девочка поцарапалась, температура... и не спасли (гангрена), шутить с этим не надо, к врачу сходить что ли влом...
Уважаемые игроки, во вторник, 28.08.2012 в пабе Бундокпо адресу Бол. Сухаревская пл., д. 14/7 (метро "Сухаревская") с 20.00 до 22.00 пройдет встреча орггруппы с игроками.
На встрече мы:
1.Обсудим сценарий
2. Возможно будет сдать взносы с понижающим коффицентом (800 руб)
3.Ответим на возникающие вопросы.
никто не хочет сдать заранее???
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
у меня под вопросом, если буит с кем ребенка оставить, то приеду, если нет, то увы я опять в пролете
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer "Моя честь называется «верность»"
dEmon, пока очень высока вероятность, что пропускаю.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
З.Ы. Сурпат все равно еще не купил, куплю только после ЗП числа эдак после 15...
Последний раз редактировалось Rojer 03 сен 2012, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer "Моя честь называется «верность»"