23.06.2012 Ксенус: Точка кипения.

Перемещённые сюда анонсы становятся отзывами.
Apache
ЗА ОТВАГУ
ЗА ОТВАГУ
Привод: AK, АК, АК, АК, M4

Re: 23.06.2012 Ксенус: Точка кипения.

Непрочитанное сообщение Apache »

Dimon писал(а):Apache что-то молчит. Денис, как тебе-то поигралось?
Отлично поигралось, только вот настроение немного в начале испортилось из за того что на хроне мой тюнингованный АК показал из 10 попыток, самый максимальный вариант, это 126мс на 20 шарах, я аж чуть слезу не пустил :shock: Но потом мне сказали что этот хрон немного занижает скорость и я немного успокоился, далее была крутая игра и я забыл про свое расстройство... А стрелялось вроде хорошо из него, впринципе притензий нет никаких и не может быть... Но какой то осадок есть, может я просто большего ожидал от тюна, но видимо сам привод не для тюна походу... кароч все нормально, я уже собрался второй привод брать... :terminator-1114:

от такой http://shop.ehobbyasia.com/aeg/g-p-hong ... nster.html" onclick="window.open(this.href);return false;
это для ночных игр... :o
Последний раз редактировалось Apache 26 июн 2012, 18:13, всего редактировалось 3 раза.
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого. *Эрнест Хемингуэй

Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти. *Отто фон Бисмарк
dEmon
Орден почета
Орден почета
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18

Непрочитанное сообщение dEmon »

охринеть))
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
ARCHITEKTOR
За стойкость в бою
За стойкость в бою
Привод: АК CM.040C, РПК (SRC), КАЦ, M4
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ARCHITEKTOR »

Apache, маё мнение не стоит его брать.
всё гениально и просто
Ответить

Вернуться в «Архив анонсов. Отзывы.»