11-13 июня - Линия фронта 2016

Перемещённые сюда анонсы становятся отзывами.
Аватара пользователя
GF.
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 18:34
Привод: m4

11-13 июня - Линия фронта 2016

Непрочитанное сообщение GF. » 30 май 2016, 13:01

ЛИНИЯ ФРОНТА-2016 пройдет под Переславлем-Залесским 11-13 июня 2016 года.

- 600+ игроков
- 5я игра серии
- 42 часа игры формата "Berget по-русски"
- игровые жилые базы сторон
- армейские палатки, вышки и укрепления

- lasertag поражение техники

- диверсанты (формат: двойка против всех)

ПОДРОБНЕЕ:
http://liniyafronta.ru/

Команду зарегил!

Пишемся

1. GF
2. Cheburan
3. NavaR

DoCent
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2015, 18:53
Привод: РПКС LCT дерево BULLGEAR

11-13 июня - Линия фронта 2016

Непрочитанное сообщение DoCent » 30 май 2016, 19:02

4. DoCent

Аватара пользователя
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Сообщения: 4928
Зарегистрирован: 01 окт 2009, 17:43
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Откуда: Москва, Коломенская
Контактная информация:

11-13 июня - Линия фронта 2016

Непрочитанное сообщение Cap » 31 май 2016, 16:49

Пишемся

1. GF
2. Cheburan
3. NavaR
4. Docent
5. Сар
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)

Аватара пользователя
NavaR
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 15:16
Привод: АК-74; М-60; AKS-74UN;м9;glock
Откуда: Москва

11-13 июня - Линия фронта 2016

Непрочитанное сообщение NavaR » 12 июн 2016, 11:17

    ИМХО:
    Я уж не знаю в ту ли я тему пишу, но напишу отзыв об игре сюда!!!
    Кому не нравится перенесет отзыв в другую тему (это к Демону :oops: )
    Итак, игра полное говно!!! Такое говно со мной было только в армии!!!
    Приехали, мест для машины нет, только в десяти километрах от реги, ладно надо терпеть, зарегились выкинули из тачки кучу барахла, я поехал отгонять машину. Поставил машину в 10 километрах, вышел пошел в сторону реги (откуда забирает транспорт на полигон), слава богу мимо ехал дед на машине (подхватил довез)! Далее мы с ГФ закидали шмот в Урал и на Урале поехали на полигон!
    Приехали выкинули шмот, (все это время шел сука дождь), шмот мокнет под дождем, коменданта нет он хз где, в палатку распределить не кому!!!! :evil:
    Орги я повторюсь орги посоветовали пойти и из пятидесяти палаток наити ту на которой написано СК "Полынь" (тут момент палатка СК "Полынь должен играть ключевую роль потому что мы думали, что полатка СК "Полынь" для СК "Полыни", но нет, я блядь ее нашел, там два места как раз вроде бы, если не учитывать, что они на входе блядь!!!!! А так как все вещи наших страйкбольных коллег не в машинах а в палатке, это означает, что все сука будут ходить по тебе когда ты спишь (кстати забыл уточнить, что нашу палатку нам поставить не разрешили, так как ее надо было согласовать заранее БЛЯДЬ)).
    Ладно надо терпеть!!!!
    Терпим (эмаль на зубах хрустит), , ЕДЕМ дальше!!!
    Друг у друга стоя на головах мы с ГФ сыпали механы, достали весь скромный скарб и пошли престрелялись, все норм!!!
    Надо поесть, у нас с собой ИРП!
    Я пошел ставить стол, вышел из палатки все вокруг жрут натянут тент, я ставлю стол, вскрываю ИРП и тут подходит тело и говорит и с хуяли ты ставишь стол :fool: :fool: :evil: , я отвчаю кушать хочу, буду кушать, а вот ты охуевший надо было сначала спросить (согласовать) где его ставить можно, я отвечаю :evil: , я поставил его у столба проходу он не мешает, стоит ровно все норм (ваще конфликты ненавижу), что ответело мне тело это пиздец, вот на столбе висит прожектор, вы будете кушать на нас ваши тени падать нам будет неуютно ААААААААААААААА :evil: .
    У меня были мысли уебать ему в голову этим столбом с прожектором так чтобы он светил ему до конца его дней, но я же вежливый человек и говорю, что если я мешаю то я его переставлю!!!!!
    И тут начинается херь!!!! Ну ты же мог спросить где можно стол поставить :fool: !!!!
    И к не му подключается еще два дуболома!!!!!
    Я говорю, что таких нелепых предъяв я еще не слышал!!!!
    Надо терпеть "Главное страйкбол!!!!!
    Аппетит пропал напрочь, как рукой сняло!
    Нашел ГФ говорю впизду еду пошли ебашить!!!!
    Ок норм!!!!
    Пошли.
    И тут как раз приехал Кэп, Ура!!!
    Все собрались и пошли играть!!!!
    Как к стати наши собирали рейд на точку, мы присоединились и выдвинуись!!!! Дошли до точки, начался замес, мы в замес не лезем, проходим дальше обходим с фланга, заходим с фланга а точка уже наша. Решили пойти дальше, идем, ГФ палит в теплак большое количество противника, мы залегли устроили засаду, противник приближаясь к нам напоролся на наших союзников и рассредоточился, на нас вышел первый и с пяти метров был испепелен, и все кто был за ним так же!!!! Противник начал залипать, но часть в составе шести человек решила обойти нас с фланга (и как вы думаете, с фонарем :bugoga1: , их было видно за киллометр). Мы естественно не растерялись и с Кэпом отошли на фланг, где я успешно их ликвидировал, ГФ тем временем добил фронт!!!!
    Мы терпеливые люди и не смотря на то что пошел дожди, мы двинули дальше зачищая лес, (Кэп не удержался потерял над собой контроль таки сбежал от нас, благо не далеко, мы его чуть не грохнули при этом мы кричали Кэпа но он не отвечал "Вдимо включил режим берсерк"),зачистив весь лесок, мы пошли дальше в сторону базы противника и тут пиздец неожиданность, идут два тела, вы думаете нормальные игроки в плащевках ну или во флисках, да нифига с зонтиками, я реально растерялся, вдруг гражданские, крикнул сторона, они тоже растерялись, и в момент их растеренности ГФ и Кэп расстреляли их в упор из пестов, оказались желтыми. Посмотрели куда они пошли и пошли за ними (ведь они мертвыет и должны пойти на базу.
    Пошли за ними и оп база кого только непонятно, о если противник пришел сюда значит база противника, и на пятаке стоит толпа человек 20. Кэп кидает гранату я сливаю механу и меня сливают самого, идем с ГФ в лагерь, дождь льет мы насквозь.
    Пришли в лагерь, горячей води нет (не предусмотрено), пришел Кэп (оказалось это была база мирных), понимаем с Гф что играть нам нев чем решаем свалить и собственно так и поступаем (ибо холодно мокро и спать негде).
    Итог: за 3500,00 мы получаем игру в ебенях, где негде спать негде есть, нечего пить, машина хер знает где, твои вещи в палатке без присмотра,
    В общем самая обычная игра без удобств, без элементарного снабжения за кучу днег, это бред, я лично туда не ногой!
    Но это прошу заметить мое личное мнение, может если заехать туда в десятером и пораньше забить свою отдельную палатку то можно и поиграть!
    Но факт остается факом :)
    Пуля дура, штык идиот, атомная бомба умница!
    На войне, мужественные люди незнакомые между собой, убивают друг друга, защищая интересы людей, которые знакомы, но друг друга не убивают!!!

    Аватара пользователя
    dEmon
    Орден почета
    Орден почета
    Сообщения: 9456
    Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
    Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
    Откуда: Город Герой МОСКВА

    11-13 июня - Линия фронта 2016

    Непрочитанное сообщение dEmon » 12 июн 2016, 15:14

    Отчет там где и должен быть, все норм. Спасибо за отчет.
    GOTT MIT UNS
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

    Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

    А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer


    Аватара пользователя
    Cap
    Дважды герой
    Дважды герой
    Сообщения: 4928
    Зарегистрирован: 01 окт 2009, 17:43
    Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
    Откуда: Москва, Коломенская
    Контактная информация:

    11-13 июня - Линия фронта 2016

    Непрочитанное сообщение Cap » 13 июн 2016, 22:52

    ну и от меня пара строк. Когда вернулся с ночного похода (оказалось что мы штурманули деревню мирных с казино) ребята сказали что уезжают, я решил остаться, командир стороны Бор в 4 утра попросил сходить за ресурсом, так как я был единственным неспящим игроком на полигоне, сходили вместе с Пашей, принесли, пошел с Бором на другую точку а там его нет, диверсант противника унес. Бор спрашивает ты спать будешь, я говорю нет, он просит забирать ресурсы каждый час с двух точек, я остаюсь единственным не спящим на всей базе, иду в 5 часов на точку забирать ресурс, на всяки случай прячусь в кустах, и ткт приезжает машина противника с турелью с миниганом и человек 6 пехоты за нашим ресурсом, а я налегке вышел с одной механой и гранатой, по правилам машины можно уничтожить только орговскими гранатометами в которых устройства от лазертага, ну делать нечего открываю огонь кладу пару противником и меня накрывают из минигана. иду в мертвяк, злюсь, после мертвяка беру две трубы гранатометные и иду делать засаду, в лагере все спят. Противник к 6 часам приезжает на другой машине подбиваю ее из засады на подходе, спешившихся 4 бойцов кладу из привода, забираю ресурс, бросаю его к штабу и бегом на другую точку, а джип противника уже на ней, сажусь в засаду , чтобы подбить его на отходе, когда они начинают движение, стреляю два раза и нет сработки датчика, как потом выяснили он не работал. Жду следующего часа, беру в напарники проснувшегося парня, у нас с ним по гранику, идем делать засаду на вторую точку, лежим ждем, появляется пеший патруль противника, за ними слышим звук двигателя автомашины, пропускаю их за себя у напарника пистолет с глушителем он их потихому валит, подпускаем машину я ее подбиваю, напарник побдегает к ней в упор и из турели его достать не могут, экипаж пытается спешиться, но я специально стрелял так чтобы мне было видно двери авто когда их попробуют открыть, я чуть сзади и выше машины, убиваем пассажиров, напарник добивает джип, забираем ресур, тут по рации нам сообщают что на первую точку пришла машина и наших валят, мы как лоси бежим туда, успеваем занять выгодную позицию, ждем когда уаз с нами поравнялся напарник стреляет и неудача, я тоже стреляю и тоже нет результата, бежим за уазом в погоню, по говнам и в горку, останавливаем его и объясняем что у них датчик не включен, отбираем ресурс.
    Следующие несколько часов были охотой за джипом который не смог подбить, в итоге стрелял по нему 7 раз с дистанции до 10 метров а ему нихрена.
    Возвращаюсь на базу часов в 12. мокрый еще с вечера, одеваю чистые сухие носки и берцы, штанов запасных нет, ложусь под солнышко и два часа кемарю, как раз обсох. в 15 часов наш взвод заступает на охрану базы, сижу на кпп, перекусываю ИРП, спасибо Навару что оставил. Тут мне показалось что на удалении в кустах мелькнул человек, говорю напарнику, он идет проверять, начинает стрелять в когото и тут начинается плотный минометный обстрел базы, мины кидали кучно, отсиделся в окопе, а напарника накрыло миной. Собрали силы и зачистили лес от противника, минометчик слинял, часов в 5 на точку ресурса 1 приехал джип противника, его десант зачистили, а сам он опять не был поражен, они в наглую заезжают на базу и начинают забрасывать гранатами нас на ходу, опять в окопе отсиделся, по нему еще два раза били из граников бестолку, он возвращается через базу обратно и снова гранаты кидает, шухер был знатный.
    После окончания охраны пару раз ходил на ресурсы, получил от командования нашивку, профи Линия фронта, за действия с утра :oops: весером взвод поехал на задание, но мне не хватило места в машине, остаюсь на базе, скучно, пошел поспать, сплю тут взрывы под ухом стрельба, вскочил и чуть не в трусах побежал отражать нападение на базу, отбились, лег спать до 4 утра, думал повториться веселуха как в первое утро, но не судьба, все спят. в 6 мутра сходил на базу противника никого нет все спят, флаглв на месте где они должны были быть их нет, забрать нечего, сделал фотку и пошел обратно, со слов просыпающегося народа замес будет только в 9 утра, сидеть еще 3 часа стало лень, собрался и уехал в Москву. Без своих парней было скучно.
    Ожидал от игры большего, от оргов хотя бы кипятка, все остальное неважно, так ни чая ни кофе на полигоне и не попил, а ходил часов 13 полностью мокрый (штаны и ботинки).
    Надеюсь на империи у Бора будет интереснее.
    Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
    А что тут есть?
    Только горячие шарики калибра 6 мм.

    я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
    Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
    Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)



    Вернуться в «Архив анонсов. Отзывы.»

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя