Smith&Wesson m29 .44, 4 inch от компании Tanaka

Gas Blow Back
Аватара пользователя
Варяг
Писец
Писец
Сообщения: 8481
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:37
Привод: SIG 550

Smith&Wesson m29 .44, 4 inch от компании Tanaka

Непрочитанное сообщение Варяг » 04 ноя 2009, 14:14

Перенёс со старого форума

Вчера стал счастливым обладателем Smith&Wesson m29 .44, 4 inch от компании Tanaka. Каковы первые впечатления… Когда берешь этот почти килограммовый агрегат в руки, охватывает то самое первобытное счастье, когда в руки попадает оружие. Револьвер сделан очень аккуратно, прям таки хочется сказать «с любовью». Взвод курка дает очень приятный слуху и звонкий щелчок, при выстреле отдача почти не чувствуется, из-за приличного веса модели. В руке лежит настолько удобно, словно ты уже родился с этой пушкой в руках, и ничего кроме нее за всю жизнь не держал! Корпус изготовлен из хорошего оружейного пластика (поцарапать даже не получилось!), барабан и все механизм – сталь. При откидывании барабана на его казенной части – муляжи гильз Магнум .44. Внешне модель радует глаз и прям таки просится в руки!

Как и во всех страйкбольных револьверах, боезапас располагается в барабане. Но что приятно удивило: в отличие от Маруя (Питон .357), где меня крайне напрягала система подачи шаров и выстрела (Маруй: шары заряжаются непосредственно на место патронов по 6 штук в ряду. Из плюсов – больше боезапас, из минусов – очень ненадежная КМК система подачи шара: первый из 6 подается в ствол, остальные 5 сдерживаются сдерживающим кольцом, и крайне сыкотная система выстрела – воздух подается с казенной части барабана и струя бьет через 5 шаров, удерживаемых кольцом в 6-ой свободный шар. Т.е. мы получаем нагрузку на кольцо, которое в случае поломки лишит нас возможности палить из одной из 6 секций.). Тут же все по другому: Резервуар с газом запрятан непосредственно в барабан. Он (резервуар) и емкость с шарами – неподвижны. Вокруг них – внешняя оболочка барабана, доставляющая шары из «магазина» к стволу. Шары подаются в месте барабана «1 час» а выстрел происходит из «12». Что мы имеем при такой системе: плюсы – более надежная конструкция, меньше расход газа при выстреле; минусы – меньше боезапас.

Фотографии постараюсь выложить вечером. Пока же предоставить могу только демовариант :)
http://www.wgcshop.com/pcart/enlargeima ... 29mhw4.jpg

Mitrandir писал(а):Как и обещал - фотоотчет!

Фотография - кликабельна:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

О, блин! Точно, демон - забыл я прописать про боезапас!

В нем 14 выстрелов: 8 в "магазине" и 6 в барабане. Ну - а прос схему подачи из магазина в барабанные гнезда - я написал.
А 6-ти зарядный магнум со стволом 8 3/4 дюйма от Танаки - блин!!! Я бы его взял просто чтобы на стену повесить!


Вот еще один очень хороший отчет по моей пушке:) тыц!

Очень повеселила фраза:

Должен сказать что такую систему "боепитания" мог придумать только человек:
1 - явно скучающий.
2 - гениальный.


Кстати - вот еще что хочу добавить... В отчете сказано - что палит он криво... Исправляется применением шаров MadBull 0.3г Кучность конечно не самая фантастическая, но со взведённым курком в пивную банку с 20 шагов попали 10 из 14. Я очень хорошо целился...
Последний раз редактировалось FFC 04 ноя 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавил кое-что из старой темы...
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell

Вернуться в «GBB (Газовая пневматика)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость