обращайте внимание на оружие и снарягу
фотки выложены в 2006 году в сеть
какое доисторическое говно на платформе!!!! и с этим наши парни воевали в 20хх годах, мрак блин
ах, как красиво стоят!!!
очередной утиль
я таки сомневаюсь, что у него в руке???? в левой
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
ох помповый граник тема!!!!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
INERGETIK писал(а):Танки на платформе походу для защиты поезда (аля броне вагон ) на большое увы не годятся.
Я сомневаюсь в их эффективности.
Было бы что -нибудь автоматическое от 14,5 до 30 мм плюс АГС - тогда да...
Танк на платформе, на мой взгляд, это чистая психология
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Да снаряга говарит что это лучшее за свои деньги на тот момент в россии но это далеко не говарит что это очень удобно.
Я не говарю что это говно но все же америкосы херову гору экипирки делают не для понтов а для удобства
и для того чтоб солдат выжил и выполнил задачу.
А у нас вот те калаш одежду сам выбери и купи что хочеш и на что денег хватит, народу много легче в замен погибщего дать новый калаш (этого говна навалом) новобранцу.
У америкосов одежду и экиперовку военные разрабатывают а у нас Идашкин да и ССО некоторые вещи делает непонятно какими принципами руководствуется.
По поводу снаря ги серега я чиатл отчет одного из тех кто ездит в чечню в командировки так вот в перечне того что он носит на себе и с собой в основном иностранные бренды
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Вы не видели во что превращается эта армия в месте "забазирования",когда каждый утепляется по мере своих сил, Нестор Иванович вместе со мной нервно курит в стороне...
ЗДЕСЬ всем наплевать во что ты одет, это твоя проблема в чем ходить и в чем переносить твой хабар. Те ГОРКИ, которые мелькают на снимках, в основном приобретены за деньги бойцов, это же касается и рюкзаков и разгрузочных систем. Просто пока в сознании многих ГОРКА это максимум того, что можно хотеть.
ЗДЕСЬ встречаются расцветки всех стран мира, правда местного пошива, но тем не менее.
Естественно в ПВД и при посещении Ханкалы, все принимают более менее однообразный, уставной вид.
По поводу патриотизма. Достаточно того что я ТУТ сейчас, это мой осознанный выбор, моя "работа". Но! Гробить здоровье в попытке однообразно и патриотично выглядеть мне "не улыбается" мягко говоря. Если мое руководство решит обеспечить меня уставными вещами, которые по своим характеристикам хотя бы немного приблизятся к используемым мной, я с радостью перестану тратить немалую часть семейного бюджета на экипу.
С уважением...
Да именно это прочитал в свое время и плакал от нашего долбоебизма в выборе снаряги для наших если народ не срочная служба все одевают то что поможет выжить победить и при этом не заболеть и не загнуться
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)