Откуда: Moscow Извеняй, но на эти две игры в бой идет только основной состав.
Рекруты могут присутствовать только в качестве некомботантов.
Спасибо, вчера в Лыткарино с Архитектором были сурпат в наличии!
Apache, а ты во сколько и откуда стартуешь?
Ищу к кому бы на хвост упасть. Буду налегке, т.к. еду некомбатантом - чисто пофестивалить
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Apache писал(а):Стартую прямо после работы...
Рядом со ст. м. Савеловская
Ощенама удобно!!!
Я тут тоже рядом с Савком обитаю.
Наберу тебя после 20:00 сегодня.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Хантер, я готов тебя забрать, но я планирую до 12 быть на полигоне, а значит у Макса я не позже 10 утра, может даже в 9 утра, ты согласен на такую рань?
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
Предлагаю в пятницу пошастать по территории, а то полигон незнакомый.
Добавлено спустя 43 секунды:
dEmon писал(а):Хантер, я готов тебя забрать, но я планирую до 12 быть на полигоне, а значит у Макса я не позже 10 утра, может даже в 9 утра, ты согласен на такую рань?
Ты же сначала забираешь Макса, а потом мимо меня?
Добавлено спустя 2 минуты:
dEmon писал(а):ты согласен на такую рань?
А вообще, все что после четверга, это уже не рань.
А шо воопче по спальным местам?
А то у меня из "походного" только спальник...
Еду из Внуково примерно в 14.30, при желании (и удобстве добора) могу заехать в Москву за кем-либо.Убедительная просьба, изъявлять желание до 12.00 четверга. 8916194оо9о Сергей(для тех кто не знает)
Еду из Внуково примерно в 14.30, при желании (и удобстве добора) могу заехать в Москву за кем-либо.Убедительная просьба, изъявлять желание до 12.00 четверга. 8916194оо9о Сергей(для тех кто не знает)