Народ потерял свою маску сталкер, цвет олива. Никому на играх не одалживал? если одалживал просьба вернуть она дорога мне как память
нашел, руа она была у спинне.
Последний раз редактировалось Cap 19 апр 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Потерял нижнюю часть своей масти, мелочь конечно, но все же... Скорее всего выложил где-то при сборе лагеря. Если кому на глаза попадется зовите, заберу.
а низ от какой маски ты ищещ? не от той которая в страйк форсе по 790 р? если она то у меня низ остался правда цвет олива а у тебя вроде черный, так вот если она то могу тебе отдать оно мне без надобности, мне нужны только очки.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)