Вообще вчера было все как-то... печально. На арте сведение уж больно долгое даже со 100% надовчиком и приводами. да, я набивал те же 2000 урона, но две су-8, явно не выкачаные и без приводов ушли с 0-500 урона. Это они так дошли до конца боя.
Обещанной отмены штрафа по опыта для САУ не увидел - как получал с гулин нос, так и получаю. Так что нас наеб%ли, расходимся. Снаряд теперь летит ближе к центру, это факт. В этом плюс. Летит медленней - это минус. 800 метров он летит 2 секунды. За это время можно ослика родить, не то что съе%аться из под арты. Прибавим к этому долгое сведение на точку - и получаем настолько слоупочную единицу, что просто странно - нафига? Хорошо что я лЕФ-а не купил... У лорры убрали топовое двигло. Это единственное что было хорошего в лорре - ее скорость. Можно было отстреляться и переехать на другой фланг и там отстреляться. Она была косая, с небольшим уроном но шустрая. Пушку оставили, разброс увеличили, двигло стырили. Скорость - была ее фишка, как адский урон от СУ14. Блин, если бы у СУ14 сняли бы половину мощности фугаса - вы были бы так же недовольны).
Звуки взрыва танков похожи на лопающиеся шарики воздушные))) Это доставило) Ржал как конь)
А меня стали бесить нытики в чате, уже раза три рекомендовал удалить игру. Ну не нравиться тебе обнова, удали нахрен игру и не ной.
Ну, я типа тоже нытик) Сегодня за самолеты засяду, а в танках перекур сделаю)))