Мечты....мечтыШуруп писал(а):Заразо, скоро Black Ops 2 выходит, или вам это уже совсем не интересно? ))

невредно тебе мечтать

Мечты....мечтыШуруп писал(а):Заразо, скоро Black Ops 2 выходит, или вам это уже совсем не интересно? ))
И чо... не читал научные труды про древних укров, а негры в африке это загоревшие славяне, эх темнотаFFC писал(а):Слыыыыышь
Да ладно, пусть в железе копается, пока я разрешаюRojer писал(а):Maverick, FFC - вы щас насоветуете и будете потом Finnу объяснять, как отменить то - что вы насоветовали!
Ой, не зарекайся, земля русская зело богата чудесами, просыпаешься так себе, а тут глянь - и Капут Железный под окном, и братья по оружию с него на мероприятия зазывают настойчиво. Да так, что и не откажешьMaverick писал(а):Фигня...Финн далеко, "Железный капут" не доедет, скоро морозы, они там негры российского разлива отвыкли от холодов
Finn писал(а):и Капут Железный под окном, и братья по оружию с него на мероприятия зазывают настойчиво. Да так, что и не откажешь
Скорее в горыCap писал(а): а я сегодня с Финном на игру еду, так что если не гора к магомеду то магомед к горе
Ну если честно, то прошло минут 40. Довольно активных с моей стороныГаусс писал(а):Через минут 4-5м смотрю, Сара выбили, а потом у Финна сел пулемёт, и он перешёл на пистолет.
На самом деле идти всего минут 15 от силы, по дороге, и малость неприятный подъем всего один:-)Гаусс писал(а): Что бы на мертвяк добраться нужно либо: Лодка надувная, Либо: Идти рядом
по дороге со снарягой 5-10 кило в горку и под горку...
А какие серьёзно?Петрович писал(а):не ну это не серьезно
не влезают в монитор которыеCortess писал(а):А какие серьёзно?
Звучит кстати - адово!!!Варяг писал(а):Петрович домой приеду - покажу сиськи)
Зоочем колесико? Там самое интересное в горизонтальном скролеШуруп писал(а):*Ушёл чинить колесико в мышке.
Rojer писал(а):Или еще листает
Варяг писал(а):домой приеду - покажу сиськи
)не виделRojer писал(а):Интересно, а чаво Петрович молчит? Или еще листает?