Основы тактики в World of Tanks
40_tonn гайд по арте (SPG manual from 40_tons)
чем вас родной звуковой чат не устраивает?Rojer писал(а):~Сиплый~, поставь себе скайп и купи гарнитуру!!!
он, вроде, норм несколько говорящих обрабатываетВаряг писал(а):поржать нельзя всей толпой)
Тем что у Сиплого нет наушников и микрофона!PATRIOT писал(а):чем вас родной звуковой чат не устраивает?
Милиция расследует кражу виртуального танка - в УВД Гомельской области обратился пользователь онлайн-игры World of Tanks, который лишился используемого в игре танка. А поскольку в “прокачку” танка были вложены немалые реальные деньги - за дело взялась милиция, а в настоящее время по факту виртуальной кражи проводится проверка.
фигасе возможности у скайпа!Rojer писал(а): Тем что у Сиплого нет наушников и микрофона!![]()
![]()
ваааабще-то есть, просто дело в том, что в комнате постоянно кто-то ошиваетсяRojer писал(а):Тем что у Сиплого нет наушников и микрофона!![]()
окRojer писал(а):Если палевно говорить - не врубай микрофон в гнездо и сиди слушай!!!
Могут не правильно понять, чем там ~Сиплый~ занимается в ванной по 3-4 часа каждый вечер!dEmon писал(а):в ванну выйди тогда))
Ну слава тебе, госпидя, хоть в теме происходящего будешь.~Сиплый~ писал(а):ок
Когда толпой с обрыва сталкивали - я тоже взрыднул, и когда "коррида" была возлке ж/д моста!!!dEmon писал(а):уссаться))
вполнеRojer писал(а): Вопрос в студию, господа танкисты - в принципе, на сколько идеологически верно пользоваться модами?
Как к этому относится сообщество? И если кто-то из нас пользуется - то какими модами?
3apa3a писал(а):а кто мини ...вчерася.... ночью.... в Скайпе....в вашу танковую группу присоединил![]()
да я моя к танкам равнодушна..... ну как-то не сложилосьШуруп писал(а):Не, нуачо ты?
Долго ждал? Я им скинул заявку недели 2 назад, а тишина до сих пор3apa3a писал(а):в World of Warplanes уже в бета тестеры записали
Та же фигня. Думаю прокатят. Народу им хватает, а нубы, типа нас, вряд ли нужны)Rojer писал(а):Я им скинул заявку недели 2 назад, а тишина до сих пор
Т.е. к ним на сервер попадают те, у кого пропеллер на лбу с детства установлен был?Шуруп писал(а):а нубы, типа нас
А гиде оно?Cap писал(а): Родж ты ссылку на неплохую сборку модов дал
Выше пост, в нем два видео, второе - обзор сборника модов.Шуруп писал(а):А гиде оно?Cap писал(а): Родж ты ссылку на неплохую сборку модов дал