Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Варяг, тогда уж Анти-Серебрянкинг нужен, как Cortess предлагал.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Надо тогда веточку отдельную создать с голосовалкой!
У Полыни все к этому сводится
Последний раз редактировалось Чико 06 июн 2013, 14:06, всего редактировалось 3 раза.
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули! Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе. Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули! Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе. Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
INERGETIK вот если бы не знал тебя дружище, я бы отреагировал по другому!
Прости, если чем то тебя задел, я тоже эмоциональный бываю. Короче.
Давайте играть в страйкбол!
Имя - Василий
Позывной - Лесник (Заяц - Апач прикололся)
возраст - 34
наличие привода - AK104NV, BERETTA M9 (купил у Петровича весь его комплект)
есть ли опыт страйка - 2 игры в составе Полынь (Броня 2013 и Рэмбо 3)
кто из СК "Полынь" знает Вас или посоветовал к нам вступить - Апач посоветовал, знают те кто был на играх Броня 2013 и Рэмбо 3
Что то можно про себя написать (что считаете нужным или важным), раздел этот открытый, так что личную инфу выкладывать не надо.
Хорошо ориентируюсь на местности, люблю природу и хорошую компанию. Страйкбол считаю достойным увлечением для нормального мужика. Веселый, энергичный, инициативный. Увлекаюсь рыбалкой, футболом, болею за Россию (был на ЧЕ в Австрии 2008, ЧЕ в Польше 2012, ЧМ в Бразилии 2014), смотрю F1, люблю отдых на природе с палатками и путешествия дикарем.
Человек пришедший по рекомендация от Апача, это весомый аргумент.
Посему, я не буду против, но только после 3й игры и отсутствия претензий к кандидату на ней.
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
Буду с нетерпением ждать ближайших выходных для участия на "5-ые сутки на броне" (уже договорился с женой )
Жалко что Апач улетел, а то вопросов по приводу и и амуниции много.
Лесник, я в свое время каждому сокоманднику в день по три раза звонил с вопросами всякими про страйкбол, и ничего, никто ни разу не отказал, так что активно пользуйся тем что у нас такие люди отзывчивые, вопросов должно быть у тебя не мало в первое время...
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её, больше не захочет познать ничего другого. *Эрнест Хемингуэй
Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти. *Отто фон Бисмарк