Вот. Сама жаба (во всех смыслах) просилась сделаться ))
FFC, С Днем Рождения!!!
FFC_Hypno.gif (169.03 КБ) 4704 просмотра
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
Были гипно-жаба, а стала грибно-жаба!
Nikolas_Werter_Griby.gif (239.38 КБ) 4701 просмотр
З.Ы. А у нас на форуме нет темы с жабами? Я чета не нашёл...
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Понравилась идея о созании темы с фотожабами, решил сам создать.
Никогда не фотожабил, так что картина "Закупка пива под прикрытием" просто чтобы открыть тему, так сказать
убил, варяг берет пива на всех, а мы его прикрываем
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Упс - перенес свои жабы сюда и оказались они выше топикстатера, FFC можешь подправить? FFC: А зачем?.. Оставь так и не парься
Z.I.P. - жаба на 5 балов!!!
Последний раз редактировалось FFC 28 фев 2010, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Не хочу зафлуживать тему отдельным сообщением...
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Кое что из моего творчества:
Горын на КиллЗоне в Подольске:
Плакатик:
Привет FFC:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом. Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer "Моя честь называется «верность»"