О вкусном, и о способах его приготовления
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Cap
- Дважды герой
- Сообщения: 4928
- Зарегистрирован: 01 окт 2009, 17:43
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Откуда: Москва, Коломенская
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
ну теперь у нас есть настоящий Кок
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
- dEmon
- Орден почета
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Финн отпиши как делать похлёбку по Селигерски, а то я забыл(((
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- Чико
- СК "Полынь"
- Сообщения: 1419
- Зарегистрирован: 26 авг 2009, 18:50
- Привод: JG G36K, SIG Sauer P226
- Откуда: От туда
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Уха по-фински
Лучше всего идет на природе, и готовить лучче в казане, а не в котелке, но если нет казана, то и котелок покатит.
На 10 литровый казан, нужно 5-6 стейков красной рыбы или 7-8 брюшек, можно и того и другого; картофан, морковку, пакетика сливок (400 мл, 10%) перец горошком и лаврушка. Все это дружно бросаем в кипящую воду и доводим до готовности. Сливки вливаем в самом конце, солим по вкусу.
Приятного аппетита.
"Помидорковый соус"
Для сухого узбекского плова есть очень сочная и вкусная приправа.
Помидорки натереть на терке без кожицы (помидоры лучче брать переспелые), добавить по вкусу чеснок, красный перец, кинзу, все перемешать и дать настояться минут 10-15.
Под сухую русскую водочку тоже отлично! :):)
Харчо по-Рысьски
Бараньи голяшки промыть в прохладной воде, в казан налить масла, разогреть, выложить в него три мелкопорезанные крупные луковицы, голяшки, 2 столовые ложки ткемали, помидор без кожицы, тушить на среднем огне минут 15-20 (чем больше тушить тем нажористей), всыпать 2 чайные ложки хмели-сунели. Залить все кипятком и положить 0.5 стакана риса (лучше брать круглый рис, он полезней). Варить 25 минут на медленном огне помешивая. В конце добавить мелконарезанный пучок кинзы, накрыть крышкой и выключить огонь.
Лучше всего идет на природе, и готовить лучче в казане, а не в котелке, но если нет казана, то и котелок покатит.
На 10 литровый казан, нужно 5-6 стейков красной рыбы или 7-8 брюшек, можно и того и другого; картофан, морковку, пакетика сливок (400 мл, 10%) перец горошком и лаврушка. Все это дружно бросаем в кипящую воду и доводим до готовности. Сливки вливаем в самом конце, солим по вкусу.
Приятного аппетита.
"Помидорковый соус"
Для сухого узбекского плова есть очень сочная и вкусная приправа.
Помидорки натереть на терке без кожицы (помидоры лучче брать переспелые), добавить по вкусу чеснок, красный перец, кинзу, все перемешать и дать настояться минут 10-15.
Под сухую русскую водочку тоже отлично! :):)
Харчо по-Рысьски
Бараньи голяшки промыть в прохладной воде, в казан налить масла, разогреть, выложить в него три мелкопорезанные крупные луковицы, голяшки, 2 столовые ложки ткемали, помидор без кожицы, тушить на среднем огне минут 15-20 (чем больше тушить тем нажористей), всыпать 2 чайные ложки хмели-сунели. Залить все кипятком и положить 0.5 стакана риса (лучше брать круглый рис, он полезней). Варить 25 минут на медленном огне помешивая. В конце добавить мелконарезанный пучок кинзы, накрыть крышкой и выключить огонь.
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули!
Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе.
Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Насчёт полезней круглый рис или нет - не знаю.
Слипается или нет когда разварится - это да. Тема известная.
Всегда беру пропаренный рис.
Если кто будет брать узбекский (дзевира) - ОБЯЗАТЕЛЬНО промывайте.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
2Чико
Моё огромное мерси Насте за знакомство с бараниной.
Слипается или нет когда разварится - это да. Тема известная.
Всегда беру пропаренный рис.
Если кто будет брать узбекский (дзевира) - ОБЯЗАТЕЛЬНО промывайте.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
2Чико
Моё огромное мерси Насте за знакомство с бараниной.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Finn
- Наш человек в Сочи
- Сообщения: 1670
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:08
- Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
- Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Итак, Похлёбка по-Селигерски. Что надо: на компанию человек в 7-8 картошки полкило - килограмм, банки три "Цыпленка в собственном соку", лук, чеснок, пару-тройку куриных бульонных кубиков, чтобы нажористее было, соль, специи по вкусу.
Чистим картофан, нарезаем кусками размером около 5х5 см и варим до готовности с добавлением бульонных кубиков и лука. По готовности картофана добавляем содержимое банок с "Цыплёнком...", и чесночка нарубленного зубчиков 5. Еще минут 10 на малом огне, периодически помешивая, и изделие готово к употреблению.
Далее, Кулеш (на самом деле, это слишком густой харчо ) Что надо: длинный белый рис (грамм 500), пара-тройка банок тушенки, лук, чеснок, томатная паста, кетчуп, соль, специи.
Берем котелок, вываливаем в него жир из банок с тушенкой, режем туда же лук и чеснок, обжариваем до полного растворения жира и обесцвечивания лука. Затем добавляем тушенку, тушим минут 15, заливаем водой, как закипит, добавляем рис. Когда рис почти готов, заправляем томатной пастой и (или) кетчупом, солим/перчим по вкусу, доводим до готовности риса. Самое главное, чеснока не жалеть ни в коем случае!!!
Чистим картофан, нарезаем кусками размером около 5х5 см и варим до готовности с добавлением бульонных кубиков и лука. По готовности картофана добавляем содержимое банок с "Цыплёнком...", и чесночка нарубленного зубчиков 5. Еще минут 10 на малом огне, периодически помешивая, и изделие готово к употреблению.
Далее, Кулеш (на самом деле, это слишком густой харчо ) Что надо: длинный белый рис (грамм 500), пара-тройка банок тушенки, лук, чеснок, томатная паста, кетчуп, соль, специи.
Берем котелок, вываливаем в него жир из банок с тушенкой, режем туда же лук и чеснок, обжариваем до полного растворения жира и обесцвечивания лука. Затем добавляем тушенку, тушим минут 15, заливаем водой, как закипит, добавляем рис. Когда рис почти готов, заправляем томатной пастой и (или) кетчупом, солим/перчим по вкусу, доводим до готовности риса. Самое главное, чеснока не жалеть ни в коем случае!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
- dEmon
- Орден почета
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
и то и другое просто отменная еда, лопается просто на раз!!!!! дико вкусно!! Паша спасибо тебе!!!!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Сделал лагман.
Вкуснотища!!!
PS
C редькой только облом - не сезон
PPS
Можно готовить в режиме он-лайн. Т.е. пока одна партия ингредиентов жарится/тушится - другая чистится/шинкуется
Вкуснотища!!!
PS
C редькой только облом - не сезон
PPS
Можно готовить в режиме он-лайн. Т.е. пока одна партия ингредиентов жарится/тушится - другая чистится/шинкуется
Последний раз редактировалось Cortess 31 июл 2010, 21:30, всего редактировалось 4 раза.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Есть знакомый из средней азии, так он длинный рис вообще не признает, называет его кормовым.Cortess писал(а):Насчёт полезней круглый рис или нет - не знаю.
Слипается или нет когда разварится - это да. Тема известная.
Всегда беру пропаренный рис.
Есть целая технология, чтобы круглый рис не слипался. Его промывают и замачивают. А еще в плов нельзя морковку на терке стругать, из-за это рис и слипается.
Вкус длиннозерного риса мне не нравится, покупаю только круглый. Правда у меня есть чудо скороварка, в которой пища готовится под давлением, так вот в ней круглый рис получается рассыпчатым даже без промывания.
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Да, с сортами риса - это тема...
Чем лучше рис, тем меньше в нём трещин из-за внутренних напряжений и дорогие сорта риса выдерживают на хранении пару лет легко...
Вроде, то же Сталик о рисе писал. Хотя на 100% не поручусь.
Чем лучше рис, тем меньше в нём трещин из-за внутренних напряжений и дорогие сорта риса выдерживают на хранении пару лет легко...
Вроде, то же Сталик о рисе писал. Хотя на 100% не поручусь.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Ну фиг знает, а мне чисто по вкусу длинный нравится больше. А если рис будет пропаренным, то пофиг какой он - будет рассыпаться по-любому.
P.S. В плов морковку надо резать вообще довольно крупно. Если её потереть - испортишь плов. Даже если рис и не слипнется
P.S. В плов морковку надо резать вообще довольно крупно. Если её потереть - испортишь плов. Даже если рис и не слипнется
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Хм... Вряд ли решусь делать плов в ближайшее время, но про морковку - запомню
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
А я так регулярно доставляю себе удовольствие пловом - рекомендую попробовать. Если правильно сделать, то пальчики оближешь!
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
У меня обе попытки завершились печально
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
А в чём там можно накосячить? Попробуй вот этот простой способ для начала...
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Подгорел. С водой и огнём не рассчитал, когда вода выкипала
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
А её там легко проверять - я когда палкой шурую в плове (обновляю отверстия для пара), я до дна достаю и вижу мокрое ли оно ещё. Как только подсыхает, сразу выключаю. Всё равно плов горячий и вода ещё немного выпарится сама после этого момента. Но уже не подгорит
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
О! Дельный совет - запомню...
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Cap
- Дважды герой
- Сообщения: 4928
- Зарегистрирован: 01 окт 2009, 17:43
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Откуда: Москва, Коломенская
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
тут по телеку показывали рецепт люля кебаб из ракового мяса, вот наверное вкуснотищя ...
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
- max
- Добрый человек
- Сообщения: 503
- Зарегистрирован: 20 окт 2009, 09:24
- Привод: M4RIS
- Откуда: Южное Бутово
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Наконец то взял у мамы рецепт паштета, который я привозил на закрытее попробовать.
Итак:
Паштет из печени
1.печень говяжья - 500гр.
2.шпиг - 100гр.
3.сливочное масло - 100гр.
4.морковь - 1шт.
5.лук репчатый - 1шт.
6.немного петрушки.
Мелко порезанные морковь, петрушку и лук поджарить вместе со шпигом на подсолнечном масле
до полной готовности. Добавить 1 лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
Очень важно правильно поджарить печёнку нарезав кусочками в течении 3 мин.
Потом всё вместе пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить сливочное масло, перемешать, сложить в стеклянную
посуду,добавить соль и перец по вкусу.
Ну вот как то так.
Итак:
Паштет из печени
1.печень говяжья - 500гр.
2.шпиг - 100гр.
3.сливочное масло - 100гр.
4.морковь - 1шт.
5.лук репчатый - 1шт.
6.немного петрушки.
Мелко порезанные морковь, петрушку и лук поджарить вместе со шпигом на подсолнечном масле
до полной готовности. Добавить 1 лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
Очень важно правильно поджарить печёнку нарезав кусочками в течении 3 мин.
Потом всё вместе пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить сливочное масло, перемешать, сложить в стеклянную
посуду,добавить соль и перец по вкусу.
Ну вот как то так.
- dEmon
- Орден почета
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
а паштет был просто офигительный!!!!
Макс не привезёшь в субботу??
Макс не привезёшь в субботу??
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Ты привозил паштет?max писал(а):рецепт паштета, который я привозил на закрытее
- max
- Добрый человек
- Сообщения: 503
- Зарегистрирован: 20 окт 2009, 09:24
- Привод: M4RIS
- Откуда: Южное Бутово
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Миш представь себе привозил! Но его было к сожелению не много. А в большой семье...
сам понимаешь!
Серёг постараюсь привезти, если мама сделает.
сам понимаешь!
Серёг постараюсь привезти, если мама сделает.
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
max писал(а):Миш представь себе привозил! Но его было к сожелению не много. А в большой семье...
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
было такое, из него бутербродики делали
Последний раз редактировалось PATRIOT 14 окт 2010, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Для стрельбы есть место - это тир! (с)
Подвиг одного - есть преступление другого (с)
Подвиг одного - есть преступление другого (с)
- dEmon
- Орден почета
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
было дико вкусно!!!!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Варяг, вопрос к тебе как к мастеру-смесителю
А вот такое реально сделать? Или это фэйк?
А вот такое реально сделать? Или это фэйк?
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Заслуженный смеситель ванной комнаты?Rojer писал(а):Варяг, вопрос к тебе как к мастеру-смесителю
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Реально, жидкости разной плотности.Rojer писал(а):А вот такое реально сделать? Или это фэйк?