О вкусном, и о способах его приготовления

Свободное общение для СК Полынь и друзей. Доступ для остальных закрыт.
Аватара пользователя
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 5407
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
Откуда: Москва, САО
Контактная информация:

О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Cortess » 28 май 2010, 20:06

- Суп машхурда от Кортесса
- Курица тушёная от Кэпа
- мега закусочный рулет от дЕмона
- бутербродик "Ростовский сиротинушка" от Роджера
- Уха по-фински, Помидорковый соус и Харчо по-Рысьски от Чико
- Похлёбка по-Селигерски и Кулеш от Финна.
- Ссылка на лагман с зелёной редькой от Кортесса.
- Паштет из печени от Макса
- Рецепт билтонга, которым всех радовал FFC в бане
- Рецепт дрожжевого теста для треугольничков и основы для пиццы от Кэпа
- Картошка жереная от FFC
- Крылышки запеченные в остром горчичном соусе от Роджера
- Бутерброды под водку от дЕмона
- Пельмени запечённые и Крабовые палочки "По-Арсенальски" от Финна
- Рецепт блинов и рыба красная солёная от дЕмона
- Аналогичный рецепт блинов от Матау
- Исходный рецепт чебуреков от Роджера
- Яичница с беконом и сыром от FFC
- Мсяо по французски от дЕмона
- Осьминожки от FFC
- Кулебяка от FFC
- Шаурма по-Финнски от Матау
- То же, но на Варяжский манер
- Хлеб жаренный, сладкий от дЕмона
- Сёмга по-Финнски от Финна
- Курица по-Сочински от Финна
- Оладушки по-Селигерски от дЕмона
- Кабачки осенние с фаршем от дЕмона
- Жульен ленивый от FFC
- Жаркое из утки в горшочке и суп из той же утки от Петровича
- Идея сала в картошке от Skiff
- Диетические куриные ножки от FFC
- Печёночный пирог от дЕмона
- Салат из омлета от FFC
- Стейки из индейки от Finn`а
- Рёбрышки бараньи от FFC
- Пельмени домашние от дЕмона
- Жаркое "Духарь" от Finn`а
- Крылышки куриные, жаренные на сковороде от Варяга
Последний раз редактировалось FFC 03 ноя 2014, 14:05, всего редактировалось 9 раз.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)

Аватара пользователя
Петрович
Друзья
Друзья
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 09:17
Привод: Беретта М9, АК 105, РОГАТКА!
Откуда: РОССИЯ

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Петрович » 10 апр 2012, 09:23

Finn писал(а):в отпуск приеду, :beer: отдадите :wink:

Не вопрос) :beer:
Rojer писал(а):Пишусь тоже в очередь на по одной баночке! :Yahoo!:

1.Петрович
2.Роджер
3. ...
Последний раз редактировалось Петрович 10 апр 2012, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения.
(с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer
"Моя честь называется «верность»"

Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer » 10 апр 2012, 09:29

Петрович, тут главное не записаться, а быстро у дЕмона забрать!
А то Серега быстро может схрумтеть :humor: там же всего 20 пачек :bugoga1:
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!

Аватара пользователя
Петрович
Друзья
Друзья
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 09:17
Привод: Беретта М9, АК 105, РОГАТКА!
Откуда: РОССИЯ

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Петрович » 10 апр 2012, 09:31

Rojer писал(а):А то Серега быстро может схрумтеть :humor: там же всего 20 пачек :bugoga1:

причем без семги, просто так с пивком :humor: :bugoga1: :beer:
Изображение
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения.
(с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer
"Моя честь называется «верность»"

Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer » 10 апр 2012, 09:33

Петрович, да какая семга? Он соленые хлебцы из батонов понаделает и тю-тю 20 пачек :humor:
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!


Аватара пользователя
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Орден почета и медаль за отвагу
Сообщения: 11015
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Откуда: Гарлем
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение FFC » 10 апр 2012, 12:42

Третьим пишусь :crazy:
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter

Аватара пользователя
Finn
Наш человек в Сочи
Наш человек в Сочи
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:08
Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Finn » 10 апр 2012, 13:25

Посылочка ушла :wink: Как и обещал, 10 пачек соли и 10 аджики, почтой России, обычной посылкой, так что ждите, и обрящете. Цена получилась соль - 31 руб. (18 + 13 доставка) и аджика 46 руб. (33 + 13 доставка). Вместо :beer: могу принять виски, можно в складчину :wink:
ЗЫ. dEmon еще не в курсе :crazy:
Изображение
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic

Аватара пользователя
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 09:23
Привод: G36

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Hunter » 10 апр 2012, 13:36

4-тый

Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon » 10 апр 2012, 15:17

да не вопрос, с Пашей договорюсь думаю)
я к тому, что могу диктовать любую цену)))
Паша навар поделим)) :friends:

что вы делите шкуру не убитого медведя? посылка не пришла ещё, как придёт, так и на открытии всё раздам
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer

Аватара пользователя
Finn
Наш человек в Сочи
Наш человек в Сочи
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:08
Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Finn » 11 апр 2012, 19:23

Курица по-сочински. Просто, быстро и вкусно. (внимание, фото!)
Нужно:
- 1 кг. охлажденного куриного филе;
- 500 грамм мацони;
- соль адыгейская 1 стол. ложка;
- аджика уляпская сухая 3 стол. ложки.
- очищенные кедровые орешки, 1 горсть.
- вода кипяченая холодная, 100 мл.
Изображение
Куриное филе моем, режем на куски, солим и слегка обжариваем.
Изображение
В процессе обжарки готовим заливку из мацони, аджики, воды и кедровых орешков.
Изображение
Обжаренное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем заливкой, доводим до кипения и готовим на "среднем огне" 30 минут, периодически помешивая.
Изображение
В качестве гарнира можно использовать что угодно, макаронные изделия, рис, гречку и т.п., главное, не забывать про вкусную подливку с орешками :wink:
Изображение
Приятного аппетита!
Изображение
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic

Аватара пользователя
Гаусс
Финногрыз
Финногрыз
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 18:42
Привод: A&K M4A1
Откуда: Из Москвы, Живу в Сочи

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Гаусс » 12 апр 2012, 21:25

Сегодня яйца покрасили
Яйцо 1:
Изображение
Яйцо 2:
Изображение
Яйцо 3:
Изображение
Яйцо 4:
Изображение
Яйцо 5:
Изображение
- Там пацан остался! - Это не пацан, это пулеметчик! (с) Спрутовец

Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon » 16 авг 2012, 18:24

апнем темку то

на Селигере меня тут удивили дико лёгким рецептом оладушек, надо сказать что вкусняшка получается такая, что за уши не оттащить!!!

ингредиенты:
2 яйца
литр кефира
пол пакета муки блинной
сгущёнка

взбиваем 2 яйца, туда выливаем литр кефира, перемешиваем, туда сыплем примерно пол пакета блинной муки, консистенция должна быть не жидкой, но и не как тесто, что то типа замазки))) короче что бы взять субстанцию ложкой и вылить на сковородку.

Льём масло на сковородку, не жалеем его, ждём когда сковородка сильно нагреется, потом ложкой выкладываем туда массу. сли вы хотите получить высокие оладушки, то накрывайте крышкой, если нет , то не надо)))

Изображение

кушать горячими окуная в сгущёнку!

жарить можно на костре, удовольствие неописуемое!
ФыФыц может подтвердить, не помню только второй раз кажется и Макс пробовал, реально вкусно и дико сытно, мы втроём больше половины не смогли слопать, а мы не маленькие)))

Всем приятного аппетиту!!!
Последний раз редактировалось FFC 29 авг 2012, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer

Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer » 17 авг 2012, 12:30

dEmon писал(а):посылка не пришла ещё

А сейчас уже пришла? :D
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!

Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon » 17 авг 2012, 18:16

ммммм, да кончилась почти))) дюже приправа вкусная)) немного раздал конечно, остальное съел незаметно))) осталось пара пакетиков :oops:
попрошу Финна выслать ещё :)
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer

Аватара пользователя
Петрович
Друзья
Друзья
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 09:17
Привод: Беретта М9, АК 105, РОГАТКА!
Откуда: РОССИЯ

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Петрович » 20 авг 2012, 08:33

Да верю, вкусная наверное :D
Изображение
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения.
(с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer
"Моя честь называется «верность»"

Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon » 28 авг 2012, 21:28

Наступила осень, появились кабачки, а что с ними делать? Они уже не молодые и в них появились семечки, жарить их уже (как я писал выше) не вкусно, но есть вкусный рецепт)))

Кабачки с фаршем.

Готовим фарш.
Надо или не надо, но напишу как я готовлю фарш:
Я покупаю готовый фарш, но прокручиваю его второй раз, так получается нежнее.
На килограмм полтора мяса я использую головку чеснока (чеснок конечно чистим), 4-5 луковиц (тоже чистим), 2-3 яйца (естественно яйца добавляем уже после того как всё измельчим и без скорлупы :) ), приправы и соль по вкусу (одновременно с яйцами), батон белого хлеба размоченный в молоке (нарезаем хлеб ломтиками, кладём его в миску с молоком, молока не надо много, чисто что бы хлеб немного размок).
Всё это мы пропускаем в мясорубке

Всё хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.

Берём кабачёк, чистим его от шкурки, нарезаем кольцами, не более 1см толщиной, вырезаем сердцевину (там где кости), оставляем только твёрдоё.

Берём противень, смазываем его маслом растительным, кладём котовые кружёчки кабачков без сердцевины, в центр кабачка кладём фарш, кладём не жадничая))) но это не значит, что кабачка не должно быть видно из под мяса)))

В качестве подливы используем сметану или майонез немного разбавленные водой, лучше кипячёной и тёплой, так проще размешивать. Майонез разбавляем больше, сметану меньше. Субстанция должна получится жидкой конечно, но не слишком. Я не знаю как объяснить :oops:
Потом этим соусом заливаем сверху в противень, соус не должен переливаться выше кабачков, он должен быть вровень, но если получилось чуть больше не страшно, главное, что бы у вас не получился суп)))
Фарш в кабачках можно поверху смазать чутка майонезом или сметаной.
Ставим в духовку на 30-40 минут на 180 градусов.
Получается очень вкусно и быстро.
Из оставшегося фарша можно приготовить котлеты)))

Всем приятного аппетита)))
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer

Аватара пользователя
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Орден почета и медаль за отвагу
Сообщения: 11015
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Откуда: Гарлем
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение FFC » 29 авг 2012, 16:49

Итак, ленивый жульен. Заморочка часа на два. В результате получится 6-7 полноценных мужских порций суммарным весом около полутора килограмм (очень питательная штука). Рецепт из расчёта на 1 килограмм куриного филе:

Берём 1 килограмм куриного филе, моем его и кидаем в кастрюлю с водой. Варим 30 минут (30 минут должно кипеть), можно чуть больше. Не забываем посолить и бросить пару штук лаврового листа.
килограмм куриных грудок:
IMG_7018.jpg
Килограмм куриного филе (две небольшие грудки)

Пока варится курица, чистим 400-500 грамм лука и режем его:
лук:
IMG_7019.jpg
400-500 грамм лука
IMG_7022.jpg
Лук порезать

Грибы. Нам надо граммчиков 500-550 готовых грибов. Для этого отвариваем килограмм каких-нибудь свежих лисичек или берём сразу пол-кило маринованных грибов (я люблю опята) и просто сливаем с них всю жидкость (учтите, что жидкость обычно занимает половину объёма и веса, а нам надо пол-кило без жидкости). Шампиньоны брать не рекомендую - только блюдо испортите... Если будете варить сырые грибы, то не поленитесь и варите их хотя бы 40 минут. Не забудьте варить в солёной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком. Если решитесь (дорого, но вкуснее) сделать из белых грибов, то варить их не надо, просто чистим и сразу переходим к следующему пункту - нарезке.
маринованные или варёные грибы:
IMG_7023.jpg
Килограмм сырых грибов или пол-кило готовых (в данном случае люблю маринованные опята). Обратите внимание, что в банке полезного веса (чисто грибов) около половины!!!

Грибы режем:
резанные грибы:
IMG_7024.jpg
Грибы порезать

Сыр трём на тёрке:
сыр:
IMG_7020.jpg
400 грамм твёрдого сыра (можно больше)

Сварившееся филе остужаем, отделяем от грудных костей и меленько режем на кубики 2х2х2 см:
порезанные грудки:
IMG_7025.jpg
Сваренные грудки мелко порезать

На большом количестве растительного (а лучше оливкового, если грибы белые) масла (грамм 30) обжариваем лук. Обжариваем не сильно, пока не начнёт менять цвет на прозрачно-золотистый. Если грибы белые, то дальше кидаем их, если варёные/маринованные, то кидаем курицу. Жарим на большом огне без крышки постоянно помешивая минут 7-10 до появления небольшой поджаренной корочки на кубиках курицы или белых грибах (смотря что кинули в лук). После этого закидываем третий ингридиент (грибы/курица), солим, перчим и жарим пока не выпарится вся влага (минуты три примерно):
Обжариваем жульен:
IMG_7026.jpg
Обжарить лук, мясо и грибы

Дальше вариант: либо мы делаем французский соус, либо заливать будем банально сметаной.
800 грамм сметаны:
IMG_7021.jpg
600-800 грамм сметаны или 400 мл сливок

Если сметаной, то просто разводим в сметане (грмм 600-800) соль и специи (4 перца из меленки + чеснок = отличное решение!). Если делаем соус, то после обжарки жульена убираем его со сковороды, моем сковороду и насухо её вытираем. На большом огне, постоянно помешивая, на сухой сковороде обжариваем муку. Если делаем соус из 500 мл сливок, то 4 столовых ложки (без большой горки!), если из 600-800 грамм сметаны, то 2 ложки. Муку обжариваем пока она не начнёт менять цвет, т.е. пока мука не начнёт принимать слабо-коричневатый оттенок. Тут главное не пропустить момент: как только заметили начало изменения цвета - сразу же влить сметану или сливки, качественно перемешать, посолить и поперчить:
французский соус:
IMG_7027.jpg
Французский соус (2 столовые ложки муки в сметану или 4 ложки в сливки)

Как только закипит, вываливаем туда наш обжаренный жульен, перемешиваем и выключаем.
Далее ложкой раскладываем по кокотницам, чашкам или любым другим плошкам, попавшимся в наши шаловливые ручки (большие брать не рекомендую - очень сытное блюдо). Но не до полных плошек, а оставив на палец места под сыр (если соус не делали, то на два пальца - ещё ж сметану лить!). Причём, если жульен с соусом, то можно ложкой и утрамбовать. Если решили делать просто со сметаной, то трамбовать не надо, иначе не протечёт сметана потом. Сверху жульена наливаем сметану со специями (если жульен с соусом, то не наливаем), а сверху накладываем натёртый сыр. Горочку лучше не делать, иначе будете отдраивать от протёкшего сыра свою духовку :crazy:
перед духовкой:
IMG_7028.jpg
Так жульен выглядит перед тем, как его поставить в духовку

Готовые ёмкости ставим в горячую (180 градусов) духовку на 20 минут. Удобно расставить на противне и уже противень поставить в духовку одним разом. Из духовки достаём по одной порции и ставим на блюдечки, иначе проплавите скатерть:
готовое блюдо:
IMG_7029.jpg
Готовый продукт

готовое блюдо по-Селигерски:
Изображение

Наслаждаетесь вкуснотищей. Приятного аппетита!

P.S. Очень люблю это блюдо за то, что получается довольно много и очень вкусно. Кроме того, получается не закуска, а полноценная еда.

P.P.S. Не всегда получается уместить на один противень плошки. Ничего страшного - ставите половину в холодильник и готовите на следующий день :wink:
Последний раз редактировалось FFC 29 авг 2012, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter

Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon » 30 окт 2012, 21:44

Сыр жареный, родилось сие у меня совершенно случайно ибо осталась масса тёртого сыра, не знал куда деть и вот собсно сварганил.

Трём сыр на тёрке, так же как трём морковку для поджарки. Количество сыра зависит от того, как много вы хотите приготовить сыра, ну грамм 200 наверно нормально.
В тёртый сыр добавляем резанную петрушку, укроп, кинзу, выдавливаем чеснок. Количество данных ингредиентов зависит от того, на сколько вы их любите. По себе скажу, что ими вы не испортите вкусняшку)))
Потом туда же выдавливаем маонез, его надо столько, что бы при перемешивании получилась однородная масса, но что бы майонеза не было много, сыр не должен в нём плавать. Майонез нужен чисто для склейки всех ингредиентов. При желании можно поперчить, я лично перчил смесью из 4х перцев от "катаньи" (спасибо ФыФыЦ).
Когда вы всё это перемешали, ставим сковородку на плиту, включаем её на огонь чуть больше среднего, но не на максимум!
Далее нам нужны панировочные сухари или смесь панировочная от той же "катаньи".
Берём чайную ложку, ею зачерпываем сырную массу, лепим квадратик\прямоугольник\лепёшку как хотите, обваливаем квадратик\прямоугольник\лепёшку в панировке и кладём на сковороду, жарим до корочки, но не допускайте растекания сыра по сковороде!!! Фигурка должна остаться в форме, что называется.

Употреблять можно как горячим, так и холодным, под пиво, под водку и просто к чаю. Очень вкусно и сытно!!!
Надеюсь на выходных ещё раз сделать,тогда и сфоткаю.

Могу сказать, что моим родителям очень понравилось!!!

Приятного аппетита!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer

Аватара пользователя
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 5407
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
Откуда: Москва, САО
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Cortess » 02 ноя 2012, 21:50

Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)

Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon » 02 ноя 2012, 22:00

Саш, это в напитки бы надо
давно хотел хреновуху сделать, вот пожалуй и займусь, дюже вкусна она собака!!!!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer

Аватара пользователя
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 5407
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
Откуда: Москва, САО
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Cortess » 02 ноя 2012, 22:26

С учётом того, что НГ не за горами, пора... :wink:
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)

Аватара пользователя
Варяг
Писец
Писец
Сообщения: 8480
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:37
Привод: SIG 550

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Варяг » 04 ноя 2012, 18:17

Везет вам. А меня с этой штуки тянет звать Ихтиандра.
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell

Аватара пользователя
Maverick
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 14:15
Привод: Systema PTW Max
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Maverick » 04 ноя 2012, 18:47

Варяг писал(а):Везет вам. А меня с этой штуки тянет звать Ихтиандра.

Это был контрафакт :D
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)

- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…

Аватара пользователя
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 09:23
Привод: G36

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Hunter » 04 ноя 2012, 18:54

Самую вкусную хреновуху пил в Киеве в ресторане "Царское село". Пилась очень легко, даже отказались от ведра со льдом, хотя было жарко.

Аватара пользователя
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Орден почета и медаль за отвагу
Сообщения: 11015
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Откуда: Гарлем
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение FFC » 04 ноя 2012, 19:17

dEmon писал(а):Сыр жареный, родилось сие у меня совершенно случайно

А у меня совершенно закономерно умерло. На выходе жирная расплывшаяся херня и полная квартира дыма :cry: Сижу и думаю чтоб сделать с килограммом натёртого и перемешанного со специями и майонезом сыра... Наверное, в морозилку, а потом в горшки сверху бухнуть.
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter

Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer » 04 ноя 2012, 21:55

FFC, помниться, ты и с чебуреками умудрился напортачить :bugoga1:

Поищи проблему в прокладке :bugoga1: :humor:
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!

Аватара пользователя
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Орден почета и медаль за отвагу
Сообщения: 11015
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Откуда: Гарлем
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение FFC » 04 ноя 2012, 23:38

Rojer писал(а):FFC, помниться, ты и с чебуреками умудрился напортачить :bugoga1:

C чебуреками был несчастный случай. Двойной, при том. А тут всё чётко по рецепту :twisted:
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter

Аватара пользователя
Варяг
Писец
Писец
Сообщения: 8480
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:37
Привод: SIG 550

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Варяг » 05 ноя 2012, 11:15

Ты забыл секретную добавку - слюна демона. Надо было звать сережу в гости, чтобы он плюнул на протвинь - тогда бы было все ништяк! :bugoga1:
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell

Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon » 05 ноя 2012, 13:55

Попытаюсь помочь, выложив сегодня к вечеру фотки)) Мишка не расстраивайся :friends:
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer

Аватара пользователя
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 5407
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
Откуда: Москва, САО
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Cortess » 12 ноя 2012, 15:11

Короче, поставил хреновуху настаиваться.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)

Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon » 12 ноя 2012, 19:26

блин я всё ни как((
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer



Вернуться в «Свободное общение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей