О вкусном, и о способах его приготовления
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Учитывая, что белого существенно больше чёрного, горазда ж она у тя жрать то
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
FFC, я не знаю что делаешь ты, жрешь или что еще - а у меня ребенок ест!
Хлеба нарезанного сколько было - столько и положили, ЕС любит есть с хлебом.
Хлеба нарезанного сколько было - столько и положили, ЕС любит есть с хлебом.
Последний раз редактировалось Rojer 04 фев 2012, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Rojer писал(а):FFС, я не знаю что делаешь ты, жрешь или что еще - а у меня ребенок ест!
Хлеба нарезанного сколько было - столько и положили, ЕС любит есть с хлебом.
:
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Cortess, именно кусками она его и потребляет!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
А у меня в духовке два горошочка с мясом томятся... Запах!!!
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
А у нас сегодня по плану "быстроеда" - жаренные пельмени! Демон напомнил!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Говорят, есть пельмени запечённые в горшочке. Хочу найти инструкцию и опробовать...
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Cortess, я делал запеканку из пельменей, с грибами, помидорами и еще чем-то, рецепт поискать надо.
Было ооочень вкусно!
Было ооочень вкусно!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Не врут. Вкусно, ничего сложного...Cortess писал(а):Говорят, есть пельмени запечённые в горшочке.
Если пельмени смёрзлись, то это единственный вариант Напомнило пиццу из пельменей с баша, очень старое...Rojer писал(а):я делал запеканку из пельменей
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Обычные - не смерзшиеся.FFC писал(а):Если пельмени смёрзлись
Там кажися в глубокий противень слоями сначала картофан, потом полуотваренные пельмени, потом грибы, потом помидоры, рубленную зелень, а сверху майонез и сыр. Печь 15-20 минут на 180-200 градусах.
Очень офигенные пельменшки получались
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
А не слиплись?FFC писал(а):Если пельмени смёрзлись
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Cortess, слипёрзлись!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- dEmon
- Орден почета
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
бутерброды под водку (быстро и легко)
надо:
сыр плавленный дружбаволна
майонез
зелень (любая - лук зелёный, кинза, укроп, петрушка, чем больше тем лучше)
чеснок
хлеб чёрный (но можно и с белым)
шпроты (желательно средних размеров)
вилкой давим плавленный сыр в тарелке, добавляем туда давленный чеснок, мелко нарезанную зелень и майонез, доводим до единой консистенции.
Жарим хлеб в тостере, вынимая горячий хлеб намазываем на него получившуюся субстанцию и кладём сверху пару шпротин, получаем охринительную закуску под алкоголь)))
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Жаренные кабачки или баклажаны в сладком соусе
Жарим кругляшками кабачки или баклажаны, предварительно очистив от кожицы и помыв их)))
кабачки\баклажаны не должны быть больших размеров, иначе будет не очень вкусно ибо они будут разваливаться да и большие косточки не придают кайфа в поедании.
Делаем соус, это самое главное!!!!!
Требуется: выдавить чеснока в неглубокую мисочку (чеснока не жалейте!!!!!), туда же кладётся столовая ложка мёда (можно старого засахаренного, если жарите много, то можно и больше), добавляется чайная ложка уксуса столового (не яблочного!!!) и примерно полстакана горячей воды, это всё перемешивается до однородной консистенции, ставим в сторонку.
В отдельную плошку нарезаем мелко зелень (укроп\кинза\петрушка), нарезаем не жалеючи.
Берём глубокий салатник, ставим его рядом с плитой. Поджарив партию кабачков\баклажанов мы каждый кругляшек окунаем в соус приготовленный заранее и выкладываем ровным слоем на дно салатника, солим весь слой и посыпаем зеленью, потом сверху кладём следующий слой поджаренных кабачков\баклажан (предварительно обмакнув их в соусе есно), снова солим и посыпаем зеленью. После того, как всё пожарите и у вас например остался соус, то не стесняйтесь залить его в салатник с кабачками\баклажанами. Дайте всему этому постоять часок другой, потом ешьте.
Гарантирую что всё слопается и захочется ещё))) готовить конечно долго, но оно того стоит.
Приятного аппетита)))
надо:
сыр плавленный дружбаволна
майонез
зелень (любая - лук зелёный, кинза, укроп, петрушка, чем больше тем лучше)
чеснок
хлеб чёрный (но можно и с белым)
шпроты (желательно средних размеров)
вилкой давим плавленный сыр в тарелке, добавляем туда давленный чеснок, мелко нарезанную зелень и майонез, доводим до единой консистенции.
Жарим хлеб в тостере, вынимая горячий хлеб намазываем на него получившуюся субстанцию и кладём сверху пару шпротин, получаем охринительную закуску под алкоголь)))
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Жаренные кабачки или баклажаны в сладком соусе
Жарим кругляшками кабачки или баклажаны, предварительно очистив от кожицы и помыв их)))
кабачки\баклажаны не должны быть больших размеров, иначе будет не очень вкусно ибо они будут разваливаться да и большие косточки не придают кайфа в поедании.
Делаем соус, это самое главное!!!!!
Требуется: выдавить чеснока в неглубокую мисочку (чеснока не жалейте!!!!!), туда же кладётся столовая ложка мёда (можно старого засахаренного, если жарите много, то можно и больше), добавляется чайная ложка уксуса столового (не яблочного!!!) и примерно полстакана горячей воды, это всё перемешивается до однородной консистенции, ставим в сторонку.
В отдельную плошку нарезаем мелко зелень (укроп\кинза\петрушка), нарезаем не жалеючи.
Берём глубокий салатник, ставим его рядом с плитой. Поджарив партию кабачков\баклажанов мы каждый кругляшек окунаем в соус приготовленный заранее и выкладываем ровным слоем на дно салатника, солим весь слой и посыпаем зеленью, потом сверху кладём следующий слой поджаренных кабачков\баклажан (предварительно обмакнув их в соусе есно), снова солим и посыпаем зеленью. После того, как всё пожарите и у вас например остался соус, то не стесняйтесь залить его в салатник с кабачками\баклажанами. Дайте всему этому постоять часок другой, потом ешьте.
Гарантирую что всё слопается и захочется ещё))) готовить конечно долго, но оно того стоит.
Приятного аппетита)))
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Сколькипроцентного?dEmon писал(а):чайная ложка уксуса столового
Почему?dEmon писал(а):(не яблочного!!!)
- dEmon
- Орден почета
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
эм 9% кажись, простой столовый уксус
ну потому, что не яблочного, так требует первоисточник)))
ну потому, что не яблочного, так требует первоисточник)))
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Добавил фотки процесса приготовления картошечки жареной. Уже даже и слупил треть из того, что навечно запечатлено на изображениях на предыдущей странице
P.S. На ночь много не жрать
P.S. На ночь много не жрать
- Finn
- Наш человек в Сочи
- Сообщения: 1670
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:08
- Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
- Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Что касаемо запеканок, пара фирменных рецептов.
1. Пельмени запеченные. просто и вкусно.
Берем форму для запекания, слегка смазываем растительным маслом (хотя при наличии тефлонового покрытия не обязательно). Затем укладываем пельмени (не вареные, прям из морозилки), укладываем слоем толщиной в один пельмень, сверху покрываем сначала нарезанным репчатым луком, затем тёртым сыром. Получившуюся конструкцию заливаем смесью из сметаны, майонеза, воды и пары столовых ложек муки, консистенция должна быть такой, чтобы смесь протекла до дна и покрывала слой лука. Затем это всё в духовку на 200 градусов и следить, пока сыр не зарумянится а заливка почти не выпарится.
2. Крабовые палочки "По-Арсенальски".
В ту же форму для запекания теперь уже обязательно смазанную растительным маслом укладываем:
- слой тонко нарезанного сырого картофеля;
- нарубленные крабовые палочки (или мясо, принципиальной разницы нет) толщиной слоя сантиметра 3;
- нарезанный репчатый лук;
- тертый сыр.
Заливаем той же смесью, опять-таки, чтобы слой лука покрывала. Затем это всё в духовку на 200 градусов и запекать до зарумянивания сыра и мготовности картошки.
Приятного аппетита!
1. Пельмени запеченные. просто и вкусно.
Берем форму для запекания, слегка смазываем растительным маслом (хотя при наличии тефлонового покрытия не обязательно). Затем укладываем пельмени (не вареные, прям из морозилки), укладываем слоем толщиной в один пельмень, сверху покрываем сначала нарезанным репчатым луком, затем тёртым сыром. Получившуюся конструкцию заливаем смесью из сметаны, майонеза, воды и пары столовых ложек муки, консистенция должна быть такой, чтобы смесь протекла до дна и покрывала слой лука. Затем это всё в духовку на 200 градусов и следить, пока сыр не зарумянится а заливка почти не выпарится.
2. Крабовые палочки "По-Арсенальски".
В ту же форму для запекания теперь уже обязательно смазанную растительным маслом укладываем:
- слой тонко нарезанного сырого картофеля;
- нарубленные крабовые палочки (или мясо, принципиальной разницы нет) толщиной слоя сантиметра 3;
- нарезанный репчатый лук;
- тертый сыр.
Заливаем той же смесью, опять-таки, чтобы слой лука покрывала. Затем это всё в духовку на 200 градусов и запекать до зарумянивания сыра и мготовности картошки.
Приятного аппетита!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
- dEmon
- Орден почета
- Сообщения: 9456
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
- Откуда: Город Герой МОСКВА
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
мммммммммммммммммм, надо поробовать!!!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Очередной ништячек в процессе готовки:
Ништяк - начало! Кто угадаешь - шо это будет?
Минут через 15 будет подсказка
Ништяк - начало! Кто угадаешь - шо это будет?
Минут через 15 будет подсказка
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- 3apa3a
- Друзья
- Сообщения: 1920
- Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 20:12
- Привод: нету и не будет
- Откуда: Green city
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
пиццаRojer писал(а):Кто угадаешь - шо это будет?
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Неа. Даю первую подсказку3apa3a писал(а):пицца
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Линейку для масштаба приложи к тесту.
Понятно, что что-то будет из теста с начинкой
Понятно, что что-то будет из теста с начинкой
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Не попалШуруп писал(а):Хэнд-мэйд пэлмэни?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
С линейкой не сообразил что-то, а теперь уже поздноCortess писал(а):Линейку для масштаба приложи к тесту.
Совершенно верно, что тесто с мясной начинкой
Не пельмени.
Вариантов не так много
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Через 25 минут выложу результат
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- Cortess
- СК "Полынь"
- Сообщения: 5407
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
- Откуда: Москва, САО
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Кулебяка или пирог
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
О вкусном, и о способах его приготовления
А вот и результат: Домашние ЧЕ-БУ-РЕ-КИ!!!
Вкусно - аж афигеть!!! Ща навернул 2 штуки - обожрался...
Рецепт и процесс готовки, в обозримом будущем...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Гуд! Никто не угадал! Не придется никому призовой чебурек отдавать!
Рецепт:
Исходник:
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/cheburek.html
Вкусно - аж афигеть!!! Ща навернул 2 штуки - обожрался...
Рецепт и процесс готовки, в обозримом будущем...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Все все.Шуруп писал(а):а это все ингредиенты
Нипапал.Cortess писал(а):Кулебяка или пирог
Гуд! Никто не угадал! Не придется никому призовой чебурек отдавать!
Рецепт:
:
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/cheburek.html
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
С нетерпением! Вот что я ещё не умею готовить Когда будущее обозрим?Rojer писал(а):Рецепт и процесс готовки, в обозримом будущем...
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
FFC, мы сами в первый раз делали. Пару нюансов уже нарыли (опишу).
Рецепт исходный - хоть сейчас, но лучше дай денек-два, мы сразу с "работой надо ошибками" выложим и с фото-процессом.
Рецепт исходный - хоть сейчас, но лучше дай денек-два, мы сразу с "работой надо ошибками" выложим и с фото-процессом.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Третий эксперимент. На этот раз со временем. Исходные данные: на противне фольга, крылышки по 100 грамм каждое в среднем. Лежат в один слой, порезаны на две части. Суть эксперимента: мариновалось 18 часов и мне кажется ничего не развалится Ещё я промахнулся с чесноком. Давил по памяти вместо трёх зубчиков - чуть больше целой головы Беру пиво, включаю кино, сажусь смотреть. Вечером расскажу как былоFFC писал(а):Итак, пошёл второй эксперимент с крылышками. На этот раз каждое крыло в среднем по 125 грамм. Порезал на две части, мариновал ровно 4 часа (мне кажется, надо больше), выложил на тонкий противень в один тонкий слой, температуру сделал 180 градусов (в этот раз убавлять не буду). Через 30 минут будут готовы, опишу результат.
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Сообщения: 11035
- Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Откуда: Гарлем
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Итак, ничего не развалилось. Родж, я в замешательстве: почему? Я крылья юзал охлаждённые (не мороженные), а ты? Правда, из-за чеснока (наверное) еда превратилась в закуску к пиву Офигенно вкусно и питательно, слупил почти целый противень пока смотрел другой мир 4. Ща лопну
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Сообщения: 12159
- Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Откуда: Масквэ красивы
- Контактная информация:
Re: О вкусном, и о способах его приготовления
Миш, ХЗ.FFC писал(а):Родж, я в замешательстве: почему?
Обычно тоже охлажденные, вот тока в тот раз когда в маринаде передержали - могли быть замороженные.FFC писал(а):Я крылья юзал охлаждённые (не мороженные), а ты?
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!