О вкусном, и о способах его приготовления

Свободное общение для СК Полынь и друзей. Доступ для остальных закрыт.
Аватара пользователя
Варяг
Писец
Писец
Сообщения: 8482
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:37
Привод: SIG 550

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Варяг »

dEmon этиловый спирт - это яд, по причине того, что при высокой концентрации этанола в крови человек умирает.

ВИКИ:
Яд — вещество, приводящее в дозах, даже небольших относительно массы тела, к нарушению жизнедеятельности организма: к отравлению, интоксикации, заболеваниям и патологическим состояниям.
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon »

это не безопасный секс)))
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer »

А не апнуть ли нам темку? Мишаня - делись рецептом картофана, на который Демон подсел! :D
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon »

это было великолепно!!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer »

dEmon, мы уже все поняли - потом у спрашиваю рецепт! :lol:
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Аватара пользователя
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Орден почета и медаль за отвагу
Сообщения: 11035
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Откуда: Гарлем
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение FFC »

dEmon писал(а):это было великолепно!!
Это сказал дЕмон про картошку с грибами, которые дЕмон не ест :D

Итак, рецепт рассчитан на килограмм картошки в большой сковороде. Все картинки убраны в спойлеры.
килограмм картошки:
На фото килограмм триста грамм. Это дофига, будет сложно мешать в полной сковороде, рекомендую всё-таки килограмм.
Килограмм картофеля
Килограмм картофеля
Моем, чистим и режем картошку ломтиками (как в макдональдсе, примерно). Главное не покупать готовую мороженную (продаётся и такая - в пакетах для фритюрницы) - говно получится. В сковороду наливаем масла оливкового (если нет, сгодится и подсолнечное, хотя и не так вкусно получится) граммчиков 50. Сверху сыплем перец из меленки (я юзаю "4 перца" от kotanyi - ну нравится он мне), добавляем паприки по вкусу, потом немного базилика (совершенно необязательный ингридиент, но мне нравится). Главный секрет - не сыплем соль! Вообще пока не сыплем - только в самом конце, иначе картошка даст сок и получится каша. Сверху засыпаем картофель порезанный - 6-9 картофелин, в зависимости от их размера.
картошечка в сковороде:
Ещё раз предупреждаю: чтобы столько размешать, нужна сноровка и опыт. Не равняйтесь на меня, делайте меньше :wink: Ведь туда будет добавлен ещё лук, морковь и грибы...
Картошка в сковороде
Картошка в сковороде
Сверху ещё немного сыплем специй, но без фанатизма. Т.е. чтобы сквозь специи было видно картошку :D
картошка в специях:
Картошка в специях
Картошка в специях
Лично мне сегодня захотелось аромата лета и я бухнул свежей зелени - петрушки и лука. Я бухнул дофига, хотя обычно это вообще необязательные ингридиенты, но мне нравится...
зелень:
Лучок зелёный
Лучок зелёный
Петрушечка душистая
Петрушечка душистая
Картошечка под свежей зеленью
Картошечка под свежей зеленью
Обжариваем на большом огне (крышкой не накрываем!) до появления нежно-коричневой корочки на четверти ломтиков (мешаем раз в полторы минуты). Обычно это длится минут 10-15.
обжарена четверть ломтиков:
Если засыпать морковь раньше, она станет слишком мягкой как каша, будет не круто. Если засыпать позже - будет громко хрустеть на зубах, почувствуете себя кроликами :D
Первая стадия обжарки позади, картошечка готова к засыпке морквы!
Первая стадия обжарки позади, картошечка готова к засыпке морквы!
Добавляем резанную морковь (небольшая морковина, порезана ломтиками вдоль волокон, размер как картофельные ломтики, но в половину короче: 1х1х4 см примерно), перемешиваем.
морковь режем так:
Морковь граммчиков на 150-180
Морковь граммчиков на 150-180
Морковка порезана и готова к засыпке!
Морковка порезана и готова к засыпке!
Обжариваем ещё 7-10 минут (2/3 ломтиков картофеля становятся с корочкой), мешаем раз в минуту.
Так выглядит картошка, когда в неё пора засыпать грибы, лук и соль:
Вторая стадия обжарки пройдена, пора засыпать лук, соль и грибы!
Вторая стадия обжарки пройдена, пора засыпать лук, соль и грибы!
Лук (маленькая-средняя луковица) нарезать полукольцами, толщиной по 5-8 мм.
лук нарезаем так:
Луковичка, граммчиков на 150
Луковичка, граммчиков на 150
Репчатый лук нарезаем не слишком мелко - крупными полукольцами
Репчатый лук нарезаем не слишком мелко - крупными полукольцами
Добавляем лук, соль и грибы. Грибы должны быть разморожены или замаринованы или засолены. Если грибы маринованные, на килограмм картошки понадобится 300-400 грамм грибов. В общем, не ледышкой кидаем. Лук кидаем не куском, а развалив на кольца.
грибы и лук в сковороде:
Грибы и лук в картошке!
Грибы и лук в картошке!
Мешаем непрерывно 1 минуту, накрываем крышкой и доводим на минимальном огне 1-2 минуты. Если под картошкой много сока (солёная картошка дала слишком много сока/натекло с грибов/лука), то мешаем и ждём пока выкипит. Выключаем, накладываем, наслаждаемся.
результат:
А вот так выглядит готовое блюдо:
Гарнир готов!
Гарнир готов!
Впрочем, сверху я ещё обычно кладу отбивную.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось FFC 07 фев 2012, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавил фотографии процесса
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer »

О! Хорошо что напомнили :D

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
С пылу, с жару - из духовки!
С пылу, с жару - из духовки!
Готово к потреблению (чутка остывшие)!
Готово к потреблению (чутка остывшие)!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Рецепт в процессе написания! Думаю, завтра закончу и закину.
Кстати, если кто не помнит - в прошлом году на собрании команды 2кг таких крылышек ушло в момент :lol:

А я пока пойду котлеток наверну :D
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer »

Крылышки запеченные в остром соусе:

Состав:
- 1 кг крыльев (можно чуть больше 1,2-1,3 где-то)
- 3 зуб. чеснока (я люблю поострее и делаю 4)
- 3 ст.л. горчицы
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. хмели-сунели
- 3 ст.л. майонеза
- 2 ч.л. сах. пудры (абсолютно легко заменяется на сахар-песок, или для эстетов - мёд).

Я так же засыпаю перец черный и красный на глазок + красную шашлычную смесь (не знаю что это, так называется на рынке - выбирал на запах :D )

Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингридиенты, чеснок – измельчить в чеснокодавке, смешать до однородной массы).
Крылья помыть, залить соусом (я кладу в двойной пакет для завтраков, так крылья лучше и равномернее пропитываются соусом).
Поставить в холод на 2-3 часа (минимум можно на час, максимум часа на 4, по возможности раз в пол-часа перемешивать).
Выложить в 1 слой на глубокий противень (см. выше первое фото).
Запекать в горячей духовке (180-200 градусов) примерно 20 мин. (можно периодически поливать соусом)
Перевернуть и поставить еще на 10 мин.

После запекания выложить из противня, чтобы не впитывали лишний жир и дать немного остыть (см. выше второе фото)

Приятного аппетита! :beer: :friends:
Последний раз редактировалось Rojer 26 янв 2012, 11:15, всего редактировалось 4 раза.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Аватара пользователя
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 09:23
Привод: G36

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Hunter »

Rojer писал(а):После затекания
А можно выложить перед затеканием? А то обычно в этот момент уже трубы горят и закусить хочется. :D
Последний раз редактировалось Hunter 26 янв 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Орден почета и медаль за отвагу
Сообщения: 11035
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Откуда: Гарлем
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение FFC »

Rojer писал(а):- 3 ст.л. горчицы
Сухой или "мокрой"?
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer »

FFC, я мокрую закидываю.

Hunter, жжошь, исправлю! :D
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Аватара пользователя
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Орден почета и медаль за отвагу
Сообщения: 11035
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Откуда: Гарлем
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение FFC »

Rojer писал(а):я мокрую закидываю.
Из тюбика? Завтра попробую повторить... Если это то, что ты год назад притаскивал в Гауди на сбор, то зело вкусно было!
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer »

FFC, ага, именно из тюбика зеленого. Горчица "Столичная Русская" от МЖК.
В Гауди именно они и были, только совсем остывшие и сейчас формула соуса улучшенна опытным путем! :good: :D
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Аватара пользователя
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Орден почета и медаль за отвагу
Сообщения: 11035
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Откуда: Гарлем
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение FFC »

Итак, пошёл второй эксперимент с крылышками. На этот раз каждое крыло в среднем по 125 грамм. Порезал на две части, мариновал ровно 4 часа (мне кажется, надо больше), выложил на тонкий противень в один тонкий слой, температуру сделал 180 градусов (в этот раз убавлять не буду). Через 30 минут будут готовы, опишу результат.
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
Аватара пользователя
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 5407
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
Откуда: Москва, САО
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Cortess »

Кстати!
У меня васаби порошковый есть. Надо кому?
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon »

фига, а как его употреблять то?? вааще интересно :)
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Аватара пользователя
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 5407
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
Откуда: Москва, САО
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Cortess »

Хм...
Есть два варианта:
- разводишь водой
- разводишь соевым соусом

А так - хрен, но зелёный ( ТриараТриа отдыхает ;) )
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon »

хм, ну я так примерно и думал)) я бы предложил сменять на деньги или пиво)) тем более, что в сухом виде оно не пропадёт))
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer »

FFC писал(а):Через 30 минут будут готовы, опишу результат.
Прошло без малого 1,5 часа, от ФыФыЦа нет вестей - че то я переживаю!!! :shock:
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Аватара пользователя
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Орден почета и медаль за отвагу
Сообщения: 11035
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 07:31
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Откуда: Гарлем
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение FFC »

Получилось лучше, чем в прошлый раз, но надо дорабатывать :) Итак:
1. Противень с "плоской" раскладкой рулит - в кастрюле больше делать не буду.
2. Тефлон рулит, в крайнем случае фольга тоже наверное сгодится. Будь проклята та минута, когда мне стало влом доставать и ополаскивать тефлоновый и я решил пожарить на обычном! Чую, замумукаюсь отдирать...
3. 180 градусов явно много - обгорают "мизинчики" и крайние на противене кусочки. Надо опускать до 150 и жарить на 10 минут дольше - 20+20.
4. 4 часа для крылышек по 125 грамм маловато. 6 часов должно быть в самый раз.
Прикладываю картинку с результатом:
Крылышки Роджера
Крылышки Роджера
P.S. Родж, не сцы - я дегустировал. Было сложно оторваться :D
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
Аватара пользователя
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 5407
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
Откуда: Москва, САО
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Cortess »

dEmon писал(а):я бы предложил сменять на деньги или пиво))
Ты с ума рухнул что ли? :evil:
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer »

FFC, слава богу ты пришел живой! :bugoga1:
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon »

эм, ты перестал пить пиво?? ну хоть пивка то со мной попьёшь? :)
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Аватара пользователя
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 5407
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 18:51
Откуда: Москва, САО
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Cortess »

dEmon писал(а):ну хоть пивка то со мной попьёшь? :)
Ага! :friends:
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon »

уговорил)))
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Аватара пользователя
Варяг
Писец
Писец
Сообщения: 8482
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:37
Привод: SIG 550

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Варяг »

Cortess у меня васаби уходит всегда весьма быстро, так как:
1. Люблю самопальные суши.
2. Супруга (внимание) открыла, что если чутка добавить в картофельное пюре - получается объеденье.

Советую не разбазаривать товар, а воспользоваться советом №2
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer »

Варяг писал(а):если чутка добавить в картофельное пюре - получается объеденье.
О! Спасибо за совет, а то у меня с НГ тюбик остался - ХЗ что с ним делать! На днях протестирую! :good:
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Аватара пользователя
dEmon
Орден почета
Орден почета
Сообщения: 9456
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 12:55
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
Откуда: Город Герой МОСКВА

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение dEmon »

а я васаби вместо хрена лопаю, с пельменями вкусно есть и не только, с холодцом например
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Аватара пользователя
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 09:23
Привод: G36

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Hunter »

Прикольная штучка майонез-васаби. Продается в магазах, но можно и самому сделать.
Аватара пользователя
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Сообщения: 12159
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 19:55
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Откуда: Масквэ красивы
Контактная информация:

Re: О вкусном, и о способах его приготовления

Непрочитанное сообщение Rojer »

Ща с дочкой навернули по торелочке борщичка доманшнего!!!
Со сметанкой, да с черным хлебцем и чесночком!!!
IMG_1731.JPG
Афигенски!!!

Рюмочки тока не хватало к этому благолепию, но это в другой раз! :D

Добавлено спустя 51 секунду:

З.Ы. Если чё, белый хлеб для ЕС - она черный не любит :D
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»