Может сделашь?

Мне некогда клиппы смотреть. Только если что-нибудь необычное, например rammstein pussyFFC писал(а):Вот вопрос: я время от времени пишу про всякие клипы, которые мне нравятся. Но кроме меня там чёт никто особо не пишет. Это вообще кому-нибудь кроме меня интересно? Мне продолжать писать или это только меня от клипов торкает?
ru.wikipedia.org Исчи тамаRojer писал(а):FFC, Мих интересно, я бы тоже пору любимых клипов повесил бы, но не могу так детально собрать информацию!
Может сделашь?))
Серега, вот тебе пример:~Сиплый~ писал(а):ru.wikipedia.org Исчи тама
Да да да, я как раз это и имел в виду.Cortess писал(а):Клуб "Объект"
Сайт
Именно для этого предлагаю организовать отдельную тему и там собрать группу желающих.Marui писал(а):Хочу вас огорчить туда нада записываться.
+1Rojer писал(а):Именно для этого предлагаю организовать отдельную тему и там собрать группу желающих.
Думаю да, это коммерция. (со скидкойCap писал(а):вопрос интересный с сотрудников силовых ведомств тоже берут за лекции?
А узнай тоже на всякий случайHunter писал(а):Где-то на Лубянке знакомые ходили в коммерческий тир, там из ПМ 50 руб выстрел
А не "хищьник" ли? Если да то там тоже нада инструктаж и регистрацию проходить, у меня гдето туда пропуск валялся.Hunter писал(а):Где-то на Лубянке знакомые ходили в коммерческий тир, там из ПМ 50 руб выстрел, дороже, но без мозгоиобства и из боевого, а не спортивного.
+1024Чико писал(а):Если есть более бюджетные варианты, то я только за.
Хищник на Октябрьском поле.Marui писал(а):А не "хищьник" ли?