09 апреля. ЗЗС ЗАРЯ."СТАБИЛЬНОСТЬ 2011"

Перемещённые сюда анонсы становятся отзывами.
~Сиплый~
Зорро епта!
Зорро епта!
Привод: нет

Re: 09 апреля. ЗЗС ЗАРЯ."СТАБИЛЬНОСТЬ 2011"

Непрочитанное сообщение ~Сиплый~ »

Не еду ибо есть дела.В вскр вообще буду заниматься реанимацией одного мега антуражного девайса
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Rojer
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rojer »

~Сиплый~ писал(а):одного мега антуражного девайса
Совести что ли? :bugoga1: :bugoga1: :bugoga1:

Простите не удержался! :bugoga1: :bugoga1: :bugoga1:
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Изображение
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cap »

для тех кто возможно соберется на игру, мы встречаемся в 9 часов на первой заправке после мкада на горьковской трассе
Последний раз редактировалось Cap 08 апр 2011, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
~Сиплый~
Зорро епта!
Зорро епта!

Непрочитанное сообщение ~Сиплый~ »

Rojer писал(а):Совести что ли? :bugoga1: :bugoga1: :bugoga1:

Простите не удержался! :bugoga1: :bugoga1: :bugoga1:
гы-гы -гы :lol: неееееееет.Газ-21
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Maverick
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Привод: Systema PTW Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

Впечатление от игры... ЖОПА... ой простите великодушно... .ИЗДЕЦ :pardon:
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)

- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
Чико
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Привод: JG G36K, SIG Sauer P226

Непрочитанное сообщение Чико »

Сегодня с утра, когда ехал на работу, думал, как же вы там играть то будете :%)
Изображение
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули!
Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе.
Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
Boza
Друзья
Друзья

Непрочитанное сообщение Boza »

Вот тут: http://ifolder.ru/22873191" onclick="window.open(this.href);return false; можно попробовать скачать совсем немного фото с игры.
Ваши требования к аватарке - сущий ад и мучение для рекламщика!
dEmon
Орден почета
Орден почета
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18

Непрочитанное сообщение dEmon »

это плохо или хорошо?? :)

парни напишите кто был и как игра в целом, для истории надо
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Maverick
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Привод: Systema PTW Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

Не ну мы отыграли не плохо, очень трудно было передвигаться по полигону, снег ещё лежит а под ним вода, да и полигон разделяло болото.
Очень плохая организация, как я понял у Команданте это уже норма, очень много мелких косяков, непонятки с медиками, координации у нашей стороны практически отсутствовала, то сдесь сиди, нет теперь чуть дальше, потом взяли вообще отозвали, в общем сценарий, по моему, вообще не отыгрывался.
Наша сторона в начале игры умудрилась пролюбить крутейший укрепрайон, у которого мы в конце и веселились, благо ходить далеко не надо.
Кормили отвратно, завтрак гастарбайтера, лапша с кипятком, кашу доварили часам к пяти :D

Из самого действа вынес следующее, гранаты, хотя бы две штуки, иметь каждому обязательно и один дым, это минимум. Ну косяки с приводами, это традиция, предлагаю намудрить ремонтный чемоданчик, у всех валяются всякие запчасти, остатки от тюнингов, надо их свалить в кучу, авось пригодятся починиться по быстрому.
Перед игрой надо зачитывать сценарий, и изучать карту, дома вроде прочитал, на полигоне уже забыл, в принципе это обязанность лично бойца, но лучше на нас не полагаться :crazy:
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)

- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cap »

напишу краткий отчет.
1. от СК "Полынь" участвовало 12 человек, из них 1 рекрут Маверик, 1 гость Боза, от 1 отделения Макс, от 3 отделения Патриот, Архитектор, Инергетик, Олегарх, Ворон, Большой, Леший, Браза, Cap.
2. впечатления по игре. ну полный писец (и это очень мягкое выражение) играли на полигоне где были шербуры окопы в Ногинске, дорогу все туда помнят а теперь представьте что лужи до порогов доходили у мелких машин, рад что купил новую машину. за входняк взяли 800 рублей но непонятно за что? еда как уже писали просто отпадная была, присутствовал 1 БТР который должен был нас возить но он в ире не участвовал. так как вытаскивал из грязи джип мы его видели только на постоении. игра началась в 14.00 и закончилась в 19.00 както очень мало. организации никакой, сценарий нужно было упрощать для возможности его выполнения, в начале игры 30-40 человек нашей стороны удерживало окопы, а остальные были у черта на рогах, команда сначала нам была на удержание аэродрома мы уже позиции себе оборудовали, и тут нам говорят идите в атаку, пошли идти неблизо по лесу с заболоченными участками по которому быстро двигаться не получается, вобщем когда мы подошли к лини боестолкновений наших уже добивали.и помочь мы им не смогли, мы попробовали отбить точку но нам нехватило людей и боеприпасов, дозаряжаться можно было только на аэродроме для пулеметов разрешили всего один бункер (что бред полный) и нам пришлось уйти умереть посути хотя было пару моментов когда могли ворваться на позиции но людей было немного и дымов страшно не хватало. потом был ворой выход мы попробовали зайти к ним с двух сторон при этом наша часть стороны отсекала позиции от мертвяка и подхода подкреплений для противиника но нормальной атаки на позиции врага от остальных мы так и не дождались игру закончили рано, хотя с утра говорили что она будет до 20.00. больше всегожалко ребят котрые летели или ехали из херова кукуева на игру как парень с которым познакомились в мертвяке они прилетели из республики Соха а тут ни брони ни групп военных с холостыми ни вертолетов и организация ниже среднего. По мне худша игра сезона. Но как бы то нибыло зиму закрыли.

Большое всем спасибо за игру, мы немного подвигались многи на играх давно небыли они вспомнили что это такое посути получилась тренировка к открытию. только дорогая.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
dEmon
Орден почета
Орден почета
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18

Непрочитанное сообщение dEmon »

мне Команданте никогда не нравился ни как орг ни как командующий, редкостный олень блин, но гонора выше горы!!!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Ответить

Вернуться в «Архив анонсов. Отзывы.»