ну и проперло меня вчера на ржаку от этого:
Ни разу не видел этого мульта, так что теперь моя очередь недогонять юморВаряг писал(а):Пафосный момент из Грендайзера) И ведь клевали мы на эту чушь!
Я не про поиск - я про реализацию творческого поискаFinn писал(а):Да ладно, творческий поиск и все такое : Ты вспомни как мы нашивки "Чистого неба" изобретали, жалко, тема пропала, а в ней много было прикольного! И гуси-лебеди, и ФК "Локомотив", и все такое прочее. Так что пусть рисуют, развлекаются.
Варяг писал(а):Железный голубь - абассака!
Он не стальной - он жестяной, не оцинкованныйВаряг писал(а):Стальной голубь
Угу! А вот вам чуваки - светящиеся нашивочкиCap писал(а):излучающий в альфа и гамма диапозонах.
Надо ему купить гречки, чтобы кашу жрал) Тогда железа в организме будет много)То у них Тактическая Группа "Стальные яйца", теперь орел жестяной - может у кого не хватает железа в организме - вот он подсознательно его везде и тулит?
Интересно, что по этому поводу сказал бы старина Зигмунд Фрейд?Rojer писал(а):То у них Тактическая Группа "Стальные яйца"...
Он сказал бы: иногда, деточка, бывают просто сны...Finn писал(а):Интересно, что по этому поводу сказал бы старина Зигмунд Фрейд?
Не знаю как кому - а у меня игра не вызвала положительных эмоций ни разу...Cortess писал(а):Блин, даже расстроился ненадолго, что так всё закончилось...
З.Ы. При чем тут нравится-ненравится? Резко со старта взял парниша... Главное теперь руля удержать и к "унитазу" всех приучитьВаряг писал(а):да... видимо не одному мне это парень не понравился...
Эх, Серёга...Rojer писал(а):Не знаю как кому - а у меня игра не вызвала положительных эмоций ни разу...