пушка не влияет.dEmon писал(а):уссаться, мы попали с 8 уровнем из-за того, что Арчи купил мега пушку автоматическую
учитывается только танк
пушка не влияет.dEmon писал(а):уссаться, мы попали с 8 уровнем из-за того, что Арчи купил мега пушку автоматическую
Я им то же самое говорил, не поверили.PATRIOT писал(а):учитывается только танк
не совсем уровеньШуруп писал(а): То есть не влияют ни модули, ни боезапас, ни умения, ни скилл экипажа? учитывается только уровень танков?
Ну, я это и имел ввиду.PATRIOT писал(а):учитывается сам танк. разные танки по разному кидает
Вот это самое главное.PATRIOT писал(а):но ни экипаж, ни модули не считает
Он сказал: - "Херасе у вас тут комары!!!"Шуруп писал(а):Представляю, как он офигел, от такой наглости
Это одноразовые предметы? Использовал - покупай заново?dEmon писал(а):рекомендую всем покупать малую аптечку,малый ремкомплект и ручной огнетушитель, всё по 3000 серебра
Ты понимаешь, ультра правый ты наш, что никто не знает твой любимый PzKpfw III, как Т-3, ибо не все такие нагугленные, как ты.dEmon писал(а):Т-3
Wikipedia писал(а):В советских исторических документах и популярной литературе PzKpfw III именовался как «Тип 3», Т-III или Т-3.
надо таранить насмерть, что бы ты врага насмерть протаранил и сам погиб, тогда будет тебе лента камикадзеdEmon писал(а):активно тараню танки, но ленточку камикадзе,как Арчи, мне ещё не дали,видать не дорос ещё по мастерству до джедая главного))) Т-3 офигенный танк
Да... да... Опять Шуруп мудак и кому-то жизнь отравил... Невинности ходячие...dEmon писал(а):спасибо большое тебе ..... сам знаешь кто!
dEmon писал(а): спасибо большое тебе ..... сам знаешь кто!
Я гляжу цикл у вас синхронизировался уже!Шуруп писал(а):пять Шуруп мудак и кому-то жизнь отравил... Невинности ходячие...
+100500Шуруп писал(а):Ты понимаешь, ультра правый ты наш, что никто не знает твой любимый PzKpfw III, как Т-3, ибо не все такие нагугленные, как ты.
1. ВБРВаряг писал(а):Был малость в шоке
хорошо, хоть, ремонт бесплатныйВаряг писал(а): ну и расстраивает, что в тренировочной комнате снаряды за деньги.
тебе ли серебро считатьВаряг писал(а):я потратил 6 выстрелов (- 6000 серебра). Больше на ней в тренировки не катаюсь)
Я завсегда готов, маякуй - потренируемсяВаряг писал(а):В общем если можно - я бы хотел еще погонять против ЛТ
плюсуюсьRojer писал(а):Я завсегда готов, маякуй - потренируемся