MP5 A4 от JG

Airsoft Electric Gun (электропневматическое оружие)
Аватара пользователя
Finn
Наш человек в Сочи
Наш человек в Сочи
Сообщения: 1669
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:08
Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...

MP5 A4 от JG

Непрочитанное сообщение Finn » 01 окт 2009, 20:18

Приобрел нонче вот его.
Изображение
Маркер второй (семейный) я продал, решил взять семейный привод, если кто поиграть захочет - будет с чем. Да и бойцу одолжить можно безоружному пока :grin2: И в миссии связанной со зданием он явно попррихватистей Г-36 будет... Короче, купил я это творение. Итак, коробка. Полностью отличается от Гэховских. Серый картон, качественная печать, внутри картонные гнезда, пенопласта всего пара кусков прижимает привод. Комплектность:
Изображение
1. Собственно привод с бункерным магазином;
2. Аккумулятор Лардж;
3. Простая зарядка;
4. Инструкция аналогичная Г-36;
5. Шомпол как у Г-36, только короче;
6. Пакетик шариков;
7. Заглушка.
Кстати, характерная черта, нигде, ни у Г-36, ни у МР-5 не написано "Jin Gong". Ни на коробке, ни на инструкции, только у МР-5 в самом низу бункера (металлического!) еле заметно в две строки выбито "9 mm х 19 J G"
Изображение
В руках сие весло лежит обалденно, ничего не люфтит, пластик как у Г-36. Да, там где у реального метьалл тоже пластик, но выглядит он, сцуко, как реально вороненый металл. в месте крепления основания целика к ствольной коробке даже "сварка" симитированна!
Изображение
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic

Аватара пользователя
Finn
Наш человек в Сочи
Наш человек в Сочи
Сообщения: 1669
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:08
Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...

Re: MP5 A4 от JG

Непрочитанное сообщение Finn » 01 окт 2009, 20:22

Отстреляв сей аппарат и поименовав его "Швейной машинкой Зингер" (других ассоциаций не возникло) решил по привычке заменить резинку хопапа на силикон Гвардер, ибо роднаямалость кривовато стояла :(
Оказалось, это не так просто.
Для того, чтобы добраться до хоп-апа и его резинки МР5А4 от ДжГ надо разобрать ПОЛНОСТЬЮ. За исключением гирбокса. Вот так примерно:Изображение
Камера хоп-апа закреплена на половинке корпуса двумя шурупами (Саш, извини, если чо), и отвинтить ее можно только располовинив привод, и никак иначе.
Изображение
В кратце, порядок разборки следующий.
1. Снимаем аккумулятор, магазин и ремень.
2. Снимаем цевье.
3. Снимаем пламегаситель.
4. В низу основания мушки отвинчиваем (не до конца!) болтик с внутренним шестигранником и снимаем дульную часть. Затем отвинчиваем антабку и снимаем вперед основание мушки.
5. Развинчиваем болт, стягивающий пресловутый хомутик, крепящий ствол к коробке, вынимаем болт.
6. С правой стороны в районе этого хомутика из корпуса выходит ось регулятора хоп-апа с надетым на нее резиновым кольцом - фиксатором. Кольцо аккуратно снимаем, регулятор вынимаем слева корпуса.
7. Снимаем фронтсет вперед. Стволик с хоп-апом остается торчать из коробки.
8. Снимаем приклад, для чего отвинчиваем 1 "хитрый" болт в его основании. Хитрый он тем, что это с одной стороны болт с резьбой внутри, в котьорый вкручивается с другой стороны простой болтик с шлицем. Аккуратно вынимаем из приклада проводку.
9. Снимаем переводчик огня. Отвинчиваем (не до конца) болтик с внутренним шестигранником на левом переводчике, затем снимаем его с оси и вынимаем ось вместе с правым переводчиком.
10. Отвинчиваем "хитрый" болт, являющийся псевдоосью планки фиксатора магазина. Псевдо - потому, что осью служит на самом деле трубка, сквозь которую этот болт проходит.
11. Вывинчиваем два винта в основании рукоятки, вынимаем мотор с пружиной, отстегнув его от проводки. Запомните, что куда подключалось! Хотя, там маркировка цветная есть...
12. Вывинчиваем два винта, находящиеся под мотором внутри рукоятки (Внимание! Не помешают фонарик и пинцет, особенно при сборке. Не уроните винты в гирбокс, хреново будет)и снимаем нижнюю часть коробки. Внимание, внутри движок переводчика огня отваливается, не упустите!
13. Снимаем целик, отвинтив фиксирующий настройку винт. Внимание! В коробку под целиком вложена гайка, не протеряйте и не забудьте поставить при сборке.
14. Отвинчиваем два самореза, один вверху задней части коробки (он скрывался под прикладом) и второй в районе гнезда магазина.
15. Аккуратно располовиниваем коробку, вынимаем гир, отвинчиваем хоп-ап от корпуса.
16. Вывинчиваем два шурупа, (блин, Саш, извини опять :pardon: ) крепящих полукольцо к хоп-апу, снимаем полукольцо, вынимаем стволик с резинкой из камеры хопа. Снимаем эксцентрик. Вынимаем из камеры гнеток хоп-апа, вынув его ось, затем ролик. Ролик, резинку меняем, собираем в обратной последовательности.
Вот так примерно.
Изображение
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic


Вернуться в «АEG (ЭПО)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей