Хочу вступить в СК Полынь.
О себе:

Гизатулин Шон Илфиритович, 23.02.1987
Родился в Москве, в возрасте двух лет переехал в США, в 11 лет вернулся на родину, с тех пор живу здесь. В миру переводчик, однако в последнее время работаю не по профилю и развиваю направление настольных игр Games Workshop в России на благо одного интернет магазина.
В пейнтболе с 2007 года до 2010. Больше двух лет играл в ТПК Группа Зачистки, полгода был зам. капитана команды. Ушел из ГРЗ потому что команда по сути развалилась и играть ездили 3-4 человека. До сих пор нахожусь в теплых дружеских отношениях со всеми бывшими бойцами ГРЗ.
В ЗЗ состою практически с первых дней ее основания как некоммерческой организации. Писал сценарии и помогал организовывать такие игры как Warhammer 40k, Call of Duty и проч. более мелкие серии.
Вне пейнтбола занимаюсь моделизмом, играю в настольный Warhammer 40k, коллекционирую игровые консоли.
На данный момент обладаю FN SCAR-L CQC, двумя механами для М-серии (времен вьетнама) и 4 бункерами для М-серии. Есть лоадер.

Готов ответить на все и любые вопросы, а так же хочу знать мнение бойцов СК Полынь по поводу моей кандидатуры.