Rojer писал(а):вышел ФыФыЦ на открытие в черных пейнтбольных штанах!!!![]()

Есть. Зебры х**во похожи на сурпат. Даже издалека...Rojer писал(а):З.Ы. Я так понимаю - остальной регламент мероприятия (кроме тельняшек) у тебя возражений не вызывает?
Rojer писал(а):вышел ФыФыЦ на открытие в черных пейнтбольных штанах!!!![]()
Есть. Зебры х**во похожи на сурпат. Даже издалека...Rojer писал(а):З.Ы. Я так понимаю - остальной регламент мероприятия (кроме тельняшек) у тебя возражений не вызывает?
Тогда уж толстовок - чтоб сиськи твои не ранили, так же сильно в прошлый разFFC писал(а):Для них, кстати, не хватает полыньских футболок очень!
А ты возьми коричневый маркерFFC писал(а):Зебры х**во похожи на сурпат.
Жарко, нафиг...Rojer писал(а):Тогда уж толстовок
Не смешно, блин! А с сиськами да, надо что-то думать. В пейнтбольных джерсях стали делать набольшую защиту на сиськах. Ушёл думать...Rojer писал(а):чтоб сиськи твои не ранили, так же сильно в прошлый раз![]()
![]()
![]()
Я не знаю, не умею. Это я так, некроапнул тему...Rojer писал(а):Макет есть - вопрос: кто будет этим заниматься?
Фломастер, балда!Rojer писал(а):А ты возьми коричневый маркер![]()
![]()
![]()
![]()
Купи пуш ап.FFC писал(а): А с сиськами да, надо что-то думать.
Hunter писал(а):Купи пуш ап.
Ну уж дудки! Во-первых у негров оно всё должно быть отвислым. Во-вторых с пушапом мои соски будут ещё на пару сантиметров ближе к противнику, что совсем не крутоRojer писал(а):Бинго!!! ФыФыЦ - это твоё всё!!!![]()