Это я так - гипотетически интересуюсь.
Dimon писал(а):В этот раз по организации "не айс" получилось...Начали на час позже, бегали всего 1,5 часа... Корпоративы больше денег владельцам приносят...
Потому и пушка бесплатно работала для нас, отсюда и 50 р.
В след. раз при наличии отсутствия косяков со стороны владельцев площадки будет 100 р., а может и меньше, если народу еще больше приедет...
И не факт, что в след. раз народу будет много... Ибо АЛЯСКА!
А так весьма зачетно побегали! Рад был знакомству с САРом!!!
Кворум на месте выясняется, как правило. По факту, так сказать. И размер входняка, как, собственно и его оплата происходит после игры, когда орги делят сумму аренды на количество пристствующих.Cobalt писал(а):(при условии, что наберется кворум >25 чел)
Ну я вот поэтому и предупредил, если кворума не будет, не обессудьтеFinn писал(а): Кворум на месте выясняется, как правило. По факту, так сказать. И размер входняка, как, собственно и его оплата происходит после игры, когда орги делят сумму аренды на количество пристствующих.
100 м/с. У меня на Десерте 104 и я отдельно договаривался о разрешении.Шуруп писал(а):не помню какое именно ограничение
по поводу несознанщиков, бывает особенно на больших дистанциях, просто народ нечуствует, я сегодня по диагонали одного снял парой шарой но он даже не дернулся правда было далеко и мог непочуствовать он в это время очень активно тсрелял по нашим, ну это лечиться просто я перебежал поближе и снял с близкого расстояния )))) а вообще такие моменты нужно решать на месте если уверен что попал, то подойди сразу и поговори, часто парни признают что могли не почуствовать, я сам сегодня\ один раз понял что попали когда с меня шарик упал на колено (прикол однако) многие очобенно в черноте играли в желетах разных они снижают чувствительность сильно, я играю в футболке и термобелье и поэтому в основном чуствую попадания. В обще в крайняк стреляйте в голову там точно почуствуют )))FFC писал(а):Знатно оторвались! Кэп - кросаффчегЗмея всегда его! То, что было бьольшинство активного состава - очень порадовало. Огорчила несознанка (ну совсем неинтересно дуэлиться с несознанщиком!) и автомаический огонь (крайне неприятно получить в бочину из такого пистолета с 10 метров...). Игра в темноте совсем не порадовала. но в целом я очень доволен треньками такими - буду ездить, если наберётся хотябы ещё 3 человека от команды.
Дистанция была 10 метров. Я уверен как минимум в 3 попаданиях (в остальных неуверен). Незаметить невозможно (да и не забываем - была дуэль, т.е. мы с ним вдвоём перестреливались). Подходить и говорить уже не вижу смысла в столь запущенных случаях...Cap писал(а):а вообще такие моменты нужно решать на месте если уверен что попал, то подойди сразу и поговори, часто парни признают что могли не почуствовать