Шуруп писал(а):Лично я где-то на 3-4 рассчитываю, за всё про всё.
Напомните мне - из-за чего мы из пеинта ушли?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лично я считаю что более 1500р за игру отдавать совсем не кошерно. Впрочем я вообще на эту игру не еду - но ИМХО как-то слишком дохрена - такой кусок из бюджета выкидывать (3000р) за возможность покататься на большой черепахе.
Варяг писал(а):Напомните мне - из-за чего мы из пеинта ушли?
у меня на пейнт уходило 5-8, ты намекаешь, что пора в хардбол податься?)
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer "Моя честь называется «верность»"
В месяц? тогда верю. За игру - не реально. Коробка шаров - 2000р стоила, когда я уходил. Входняк 500р. Больше коробки я ни разу не расстреливал за день (правда я бегал как лось, а не сливал всю коробку за одним укрытием).
Последний раз редактировалось Варяг 05 апр 2012, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Варяг писал(а):В месяц? тогда верю. За игру - не реально.
За игру батенька, за игру я шары за 2500 покупал+ входняк+ грены+ по мелочи,
Варяг писал(а):(правда я бегал как лось, а не сливал всю коробку за одним укрытием)
Я то же не сливал, тоже бегал, мо меньше 1.5 коробки не выходило.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Шуруп писал(а):а тут один раз. Я лично не прочь на броне покататься, когда она будет "принадлежать" только нам, а не целой стороне.
+1
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Всетаки редкая возможность взять броневик себе в постоянное пользование. Нужно брать.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
А что тут есть?
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Надо будет успеть в музей сгонять! Пока вы там все шарами не уделали!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
+100500, я за этого мастодонта германской тяжелой промышленности.
Брать нужно вот этот бтр в него 17 человек влазит http://gvtm.ru/btr-152" onclick="window.open(this.href);return false;
А что тут есть?
А что тут есть?
Сиплый, при чём тут дед воеваший и наша игра? Ты ни разу не играл за немцев на страйке? ты ни разу не играл в стратегиях за немцев? а ничего, что ты играешь в камо образца 1943 года принятом на вооружение войсками СС???
хватит гнать пургу и выставлять бредовые условия.
я и Макс например собираем танки в масштабе 1:35, в том числе и немецкие и что??? мы фашисты сразу? у меня дед лётчиком воевал, мне теперь не летать люфтганзой? на дороге предъявлеть всем кто ездит на мерседесах, бмв, опелях и прочих фольксвагенах? они все в своё время работали на вермахт (заводы имеется ввиду). свечки бош не ставить на машины? они делали электронику и оптику на немецкую технику времён войны и на их заводах трудились пленные из СССР! у кого холодильники сименс тоже фашисты? сименс работоал на вермахт.
ещё перечислять или достаточно?
юношеский максимализм это не всегда хорошо, помимо чёрного и белого есть ещё и полутона сударь! подумайте над этим.
зы Финн не даст соврать, мы на Серебрянке играли за УНА УНСО (когда ещё малярами были, ну вот по сценарию нас так поделили) в 9 году собсно и мы даже победили и что? мы фашисты?
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn