увековечу))Cap писал(а):Ходили много но плодотворно. Импорт достаточно грамотно отработали тактику укусил и грамотно отступил. В предпоследнем заходе два раза получалось вынести больше 10 противников на отходы без своих потерь. Если бы нога не болела то ходили бы еще больше![]()
ну и штурма форта в конце получились прикольные. У меня привод сдох у маверика сдох ага грамотно и точно бросил гранаты вынес немцев с угла форта, в этот момент с другой стороны тоже шло давление на него как потом сказали в форте оставалось человек 5 инергетик и апартаменты подошли почти к стенке и тут снайпер вышел с мертвяке который был сзади нас метрах в 70 и убил парней в спину. Чуть чуть не хватило им времени на штурм. Стоит в будущем предложить орган при штурме форта переносить респ с ближнего на дальний. Так будет честнее.
Второй штурм был перед концом игры. До конца игры 30 минут орг разрешили отрешиться поближе и мы пошли в последний штурм. На подходе схлестнулись с желтыми которые вышли с мертвяке и всех их положили. Потом штурм форта с домами и гранатами в периметр форта. Ага остановил меня криками у самых стен. Оказалось что время игры закончилось. Причем штурмуют было не больше 10 а в обороне человек 30 но за домами мы подошли к самым стенам. Импорт стоит брать маленькие дамы на игры есть от них толк а по опасности они не страшнее грезы на 6 корсары. Всем нашим большое спасибо за компанию жаль нас было мало. Нехваткой пары снайперов. И тегов.
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Ошибки поправлю телефон не дает писать лезет со своим т9
+многоdEmon писал(а):я понял одно Инергетик и апартаменты это тема)))
а вот АГА это за гранью понимания
согласен, импорт руллитИмпорт достаточно грамотно
в принципе ошибки в слове ага нету, посему это грамотноага грамотно и точно
а кому они подошли и Инергетик видать в комплекте к ним?инергетик и апартаменты подошли
согласен, некоторым особам стоит предложить органСтоит в будущем предложить орган
а я думал бухать на играх низзяорг разрешили отрешиться
видно хорошо отрешилисьАга остановил меня
ваще не спорю, импорт гораздо лучше отечественного, хотя есть исключенияИмпорт стоит брать
да они меньше места занимают в палатке и в машинемаленькие дамы на игры есть от них толк
вот тут ваще тема, от грёз только мазоли, а от маленьких дам при должной безопасности никаких опасностейстоит брать маленькие дамы на игры есть от них толк а по опасности они не страшнее грезы
У нас на Открытие нормально собираетсяCap писал(а):На игры лучше собирайтесь, а не смейтесь аки кони, команда в 30 рыл, а на игры ездит по 4-5 человек.
Так, не все же с лычками родились, надо с чего-то начать всплытие на перископную глубину.Cap писал(а):Вот именно что на открытие
Пиво - лучше чем вода, водка тоже - но дороже! (с)Cap писал(а):если нас около 10 и больше, то получается лучше чем когда нас 4-5