Смогу, и туда и обратно.max писал(а):7. max
Hunter не сможешь меня подхватить?
тренировка 11 апреля 2010 года
Re: тренировка 11 апреля 2010 года
- Костоправ
- Друзья
- Привод: JG AUG A3
- Контактная информация:
Нас с Олей не будет. Появились планы на ночь субботы.
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)
Проложите, пожалуйста, маршрут движения на карте, от места сбора до дочки назначения.
- Cap
- Дважды герой
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Контактная информация:
карты вставлять неумею, перваю заправка БП на трассе волгоградский проспект новое рязанское шоссе, рядом макдональдс.
сбор в 09.00 на БП, старт в 09.15 опоздавшие добираються сами.
играем до 14-15 часов, потом домой дабы в пробках не стоять.
сбор в 09.00 на БП, старт в 09.15 опоздавшие добираються сами.
играем до 14-15 часов, потом домой дабы в пробках не стоять.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
А что тут есть?
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
- Cap
- Дважды герой
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Контактная информация:
Итак подведу итоги тренировки.
Погода была просто самая страйкбольная, тепло но не жарко, солнышко, в лесу сухо.
От СК "Полынь" участвовало 7 бойцов и 2 рекрута.
во время тренировки отрабатывались действия по атаке и обороне усиленных позиций в лесу. В первой части это была траншея, далее небольшое строение по сути букнкер тоже в лесу. в третьей части побегали на площадке с мешками постреляли из пистолетов и приводов, кто что больше любит.
Результаты.
Мне очень понравилось ка мы играли, была слаженность в действиях, особенно это чуствовалось в атаке, в первой половине дня мы неплохо поштурмовали окоп, и при учете что у нас была 1 жизнь противник находился на защищенной позиции, а у нас в оманде посути было 3 человека только с пистолетами, мы проиграли с разницей в 1 бойца, и то последнему проивнику повезло, у Сереги (рекрута) газ в пистолете кончился неожиданно (СО2 не проверишь есть он или нет к сожалению), далее мы и штурмовали и оборонялись отлично, особенно понравилась контр атака противника во фланг с пулеметом на перевес
ДАлее на домиках, мне очень понравилось четкое выполнение оставленной задачи всеми бойцами команды, принятое решение на штурм каждый раз выполнялось четко. Противник выбивался с минимальными потерями, и хотя у нас было по 1 респу все разы которые мы атаковали, н нам впринципе был не нужен. За счет слаженных действий при штурме сначала с 2 а потом и с 3 сторон укрепленной позиции противника.
В обороне мы тоже держались достойно, чуть чуть нехватило, ну и клин Спинне невовремя поймал. А вообще мы играли против превосходящего по численности противника и в обороне и в атаке.
Мешки традиционно отлично побегали подвигались, это один из любимых видов тренировки для меня лично.
Всем большое спасибо, за игру. По полигону скажу следующее, на нем можно тренироваться, он большой и с каждым разом мы на нем открываем новые позиции, там всегда есть спаринг партнеры, и мои мысли таковы что если на трену собирается наших менее 12-15 человек, есть смысл ездить именно в лытку. и близко от москвы и спаринг партнеры всегда есть.
Рекруты показали себя с хорошей стороны.
Погода была просто самая страйкбольная, тепло но не жарко, солнышко, в лесу сухо.
От СК "Полынь" участвовало 7 бойцов и 2 рекрута.
во время тренировки отрабатывались действия по атаке и обороне усиленных позиций в лесу. В первой части это была траншея, далее небольшое строение по сути букнкер тоже в лесу. в третьей части побегали на площадке с мешками постреляли из пистолетов и приводов, кто что больше любит.
Результаты.
Мне очень понравилось ка мы играли, была слаженность в действиях, особенно это чуствовалось в атаке, в первой половине дня мы неплохо поштурмовали окоп, и при учете что у нас была 1 жизнь противник находился на защищенной позиции, а у нас в оманде посути было 3 человека только с пистолетами, мы проиграли с разницей в 1 бойца, и то последнему проивнику повезло, у Сереги (рекрута) газ в пистолете кончился неожиданно (СО2 не проверишь есть он или нет к сожалению), далее мы и штурмовали и оборонялись отлично, особенно понравилась контр атака противника во фланг с пулеметом на перевес

ДАлее на домиках, мне очень понравилось четкое выполнение оставленной задачи всеми бойцами команды, принятое решение на штурм каждый раз выполнялось четко. Противник выбивался с минимальными потерями, и хотя у нас было по 1 респу все разы которые мы атаковали, н нам впринципе был не нужен. За счет слаженных действий при штурме сначала с 2 а потом и с 3 сторон укрепленной позиции противника.
В обороне мы тоже держались достойно, чуть чуть нехватило, ну и клин Спинне невовремя поймал. А вообще мы играли против превосходящего по численности противника и в обороне и в атаке.
Мешки традиционно отлично побегали подвигались, это один из любимых видов тренировки для меня лично.
Всем большое спасибо, за игру. По полигону скажу следующее, на нем можно тренироваться, он большой и с каждым разом мы на нем открываем новые позиции, там всегда есть спаринг партнеры, и мои мысли таковы что если на трену собирается наших менее 12-15 человек, есть смысл ездить именно в лытку. и близко от москвы и спаринг партнеры всегда есть.
Рекруты показали себя с хорошей стороны.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
А что тут есть?
Присоединяюсь к словам Кэпа, отлично потренировались, порадовала слаженность и то, что не тратили время на пустые разговоры. Полигон очень понравился, очень подходит для тренировок, и противник есть, и объекты всех типов (здания, лес, траншеи, овраги...). С удовольствие повторю такую треньку. Всем спасибо за игру, отдельное INERGETIKу за запчасть узла хоп-ап.
Последний раз редактировалось Hunter 12 апр 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- max
- Добрый человек
- Привод: M4RIS
Мне тоже очень понравилась вчерашняя тренировка!
Особенно то что мы действовали слаженно, как один механизм!
Всем спасибо! Рекруты молодцы!
Особенно то что мы действовали слаженно, как один механизм!
Всем спасибо! Рекруты молодцы!