тренировка 11 апреля 2010 года

Перемещённые сюда анонсы становятся отзывами.

еду на тренировку?

1. Да
4
36%
2. Нет
6
55%
3. ХЗ, определюсь к концу недели.
1
9%

Всего голосов: 11

Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Привод: G36

Re: тренировка 11 апреля 2010 года

Непрочитанное сообщение Hunter »

max писал(а):7. max
Hunter не сможешь меня подхватить?
Смогу, и туда и обратно.
Костоправ
Друзья
Друзья
Привод: JG AUG A3
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Костоправ »

Нас с Олей не будет. Появились планы на ночь субботы.
It's nice to be important, but it's more important to be nice...(c)
Кот
Друзья
Друзья
Привод: G36KV

Непрочитанное сообщение Кот »

Проложите, пожалуйста, маршрут движения на карте, от места сбора до дочки назначения.
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cap »

карты вставлять неумею, перваю заправка БП на трассе волгоградский проспект новое рязанское шоссе, рядом макдональдс.
сбор в 09.00 на БП, старт в 09.15 опоздавшие добираються сами.
играем до 14-15 часов, потом домой дабы в пробках не стоять.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cap »

Итак подведу итоги тренировки.

Погода была просто самая страйкбольная, тепло но не жарко, солнышко, в лесу сухо.
От СК "Полынь" участвовало 7 бойцов и 2 рекрута.
во время тренировки отрабатывались действия по атаке и обороне усиленных позиций в лесу. В первой части это была траншея, далее небольшое строение по сути букнкер тоже в лесу. в третьей части побегали на площадке с мешками постреляли из пистолетов и приводов, кто что больше любит.

Результаты.
Мне очень понравилось ка мы играли, была слаженность в действиях, особенно это чуствовалось в атаке, в первой половине дня мы неплохо поштурмовали окоп, и при учете что у нас была 1 жизнь противник находился на защищенной позиции, а у нас в оманде посути было 3 человека только с пистолетами, мы проиграли с разницей в 1 бойца, и то последнему проивнику повезло, у Сереги (рекрута) газ в пистолете кончился неожиданно (СО2 не проверишь есть он или нет к сожалению), далее мы и штурмовали и оборонялись отлично, особенно понравилась контр атака противника во фланг с пулеметом на перевес :D
ДАлее на домиках, мне очень понравилось четкое выполнение оставленной задачи всеми бойцами команды, принятое решение на штурм каждый раз выполнялось четко. Противник выбивался с минимальными потерями, и хотя у нас было по 1 респу все разы которые мы атаковали, н нам впринципе был не нужен. За счет слаженных действий при штурме сначала с 2 а потом и с 3 сторон укрепленной позиции противника.
В обороне мы тоже держались достойно, чуть чуть нехватило, ну и клин Спинне невовремя поймал. А вообще мы играли против превосходящего по численности противника и в обороне и в атаке.

Мешки традиционно отлично побегали подвигались, это один из любимых видов тренировки для меня лично.

Всем большое спасибо, за игру. По полигону скажу следующее, на нем можно тренироваться, он большой и с каждым разом мы на нем открываем новые позиции, там всегда есть спаринг партнеры, и мои мысли таковы что если на трену собирается наших менее 12-15 человек, есть смысл ездить именно в лытку. и близко от москвы и спаринг партнеры всегда есть.

Рекруты показали себя с хорошей стороны.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Привод: G36

Непрочитанное сообщение Hunter »

Присоединяюсь к словам Кэпа, отлично потренировались, порадовала слаженность и то, что не тратили время на пустые разговоры. Полигон очень понравился, очень подходит для тренировок, и противник есть, и объекты всех типов (здания, лес, траншеи, овраги...). С удовольствие повторю такую треньку. Всем спасибо за игру, отдельное INERGETIKу за запчасть узла хоп-ап.
Последний раз редактировалось Hunter 12 апр 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
max
Добрый человек
Добрый человек
Привод: M4RIS

Непрочитанное сообщение max »

Мне тоже очень понравилась вчерашняя тренировка!
Особенно то что мы действовали слаженно, как один механизм!
Всем спасибо! Рекруты молодцы!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив анонсов. Отзывы.»