Вот так вот, сидел и молчал. А мне херак - и неправ сразуdEmon писал(а):ну тут Миш ты не прав

Добавлено спустя 20 секунд:
А и решили давноPATRIOT писал(а):допускается введение дополнительного камуфляжа по решению сбора команды

Вот так вот, сидел и молчал. А мне херак - и неправ сразуdEmon писал(а):ну тут Миш ты не прав
А и решили давноPATRIOT писал(а):допускается введение дополнительного камуфляжа по решению сбора команды
Можешь. Надевай джинсы, футболку и выходи.PATRIOT писал(а):могу я выйти на игру?
Пусть основной Партизан, но ввели дополнительный решением команды и большинством решили ездить на игры летом в сурпате, что не понятно?PATRIOT писал(а):устав команды
4.1. Основной тип камуфляжа – ССО «Партизан» расцветка дубовые листья http://www.sso-mil.ru/catalog/84/4" onclick="window.open(this.href);return false; (допускается введение дополнительного камуфляжа по решению сбора команды).
всеHunter писал(а):что не понятно?
dEmon писал(а):решением команды основным камо является на тёплое время года исключительно сурпат
Нет. На сборе команды решили одназначно что начиная с открытия 2012 года на летний период камо Сурпат. Большинством голосов.PATRIOT писал(а):dEmon писал(а):решением команды основным камо является на тёплое время года исключительно сурпат![]()
когда это все начиналось озвучивалась совсем другая идея:
если один в партизане - все в партизане
не?
Правильно. Так и было решено действовать вплоть до Открытия 2012, дабы дать всем возможность купить новый камок спокойно. Оно уже было, информация более неактуальна.PATRIOT писал(а):когда это все начиналось озвучивалась совсем другая идея:
Толик, даже я уяснил! Что данная система работала только до Открытия 2012.PATRIOT писал(а):когда это все начиналось озвучивалась совсем другая идея:
+1Rojer писал(а):сдаю на полигоне
А что не так? Не обновили про сурпат - так по свободному времени Демон внесет согласованные на собрании команды изменения.PATRIOT писал(а):Rojer, а как же устав?
Ехать он может в чем угодно, только без нашивок "СК Полынь".Hunter писал(а):не разрешат ехать в партизане
Я думаю Толик пытается нам сказать, что в устав не внесены соответствующие поправки.Hunter писал(а):Что ты хочешь доказать?
а это не было приколько с самого началаRojer писал(а):Уже не прикольно.
Толик, тут все просто: Прикольно - приезжай и играй. Не прикольно - не приезжай.PATRIOT писал(а):а это не было приколько с самого начала