Падение черного ястреба-2 21.11.10. Сочи.

Перемещённые сюда анонсы становятся отзывами.
Finn
Наш человек в Сочи
Наш человек в Сочи
Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...

Падение черного ястреба-2 21.11.10. Сочи.

Непрочитанное сообщение Finn »

Ну вот, собрался с мыслями и сел за отчёт о первой своей игре в Сочи. Итак.
Информация о сценарии и анонс игры от организаторов
В игре приняло участие немалое по местным меркам количество бойцов, около 50. И это реально много по местным меркам!
Полигон. Равнинный, расположен в предгорьях, на обочине грунтовой дороги, по которой изредка катаются гражданские на авто. Глядя на толпы вооруженных "негров" и НАТОвцев, носящихся друг за другом, гражданские обычно начинали смеяться :bugoga1: и фотографировать всё на мобилы. На территории полигона присутствует ряд занятных одно- и двухэтажных строений, очень прикольный "лабиринт" из полуподвального этажа без крыши. также в наличии незакрытые и ничем не обозначенные люки, в которые чудом никто не ушел в процессе игры. :shock: С одной стороны полигон ограничен бетонным забором, за которым дома (жилые, нежилые-ХЗ, из них нам никто предъяв не кидал), с другой, там где дорога - речка в двухметровой глубины бетонном желобе. Кстати, за речкой тоже была одна миссия, так что ограничение очень условное.
Контингент. В основной массе очень душевные, адекватные бойцы из различных команд, плюс (хотя это скорее минус) некоторое количество хомяков. Да-да, именно самых настоящих хомяков в пейнтбольном смысле этого слова, играющих в страйк в первый раз прокатным оружием. Здесь такое бывает, и не редко. Вполне логично, что подавляющее большинство косяков типа снитых масок (прокат выдает "Дарта Вейдера", типа той, что у Кота и у меня из Мангуста), стрельбы в мертвяке и несознанки в поле было именно на совести хомячья, особенно той его тинейджерской части, которая гордо именовала себя "Сталкерами" (типа они по всяким говнам и катакомбам лазят в противогазах :%) ). Магазины в мертвяке и ЗО никто не отстёгивал кроме меня, само собой. Хотя надо отдать должное местным страйкболистам, после моего выступления на форуме :ded: народ задумался и решил впредь так и поступать.
Организация и игра. Учитывая отсутствие входняка для "негров" (НАТО скидывалось по 300 р за использование автомашин их хозяевам, причём остаток суммы распилили на пиво бойцам), организация была соответствующая. Мертвяк - кусок леса за забором, местами обтянутый киперкой, выход из мертвяка самостоятельно раз в 15 минут по ,китайскому будильнику. Питание, вода - всё своё, короче, классическая "дикарка". Ни посредников, ни игротехов, всё сами. Что удивительно, уровень бардака ни разу не превысил допустимых величин. НАТОвцы обижались, что негры не дали разгрузить и организовать раздачу гуманитарной помощи, ну так на то они и негры сомалийские :pardon: И гранатами в них кидалась милиция Айдида исключительно из чувства патриотизма. А они как думали, пришли, сделали всем демократию, и всё за**лось? Не тут-то было! А потом всеобщая мобилизация, под каждым кустом по три негра с оружием, еще камикадзе в белой арафатке с Г-36 по площадке носится :nindzia: паля в рейнджеров длинными очередями :big_gun: Короче полный привет :flying:
В целом впечатление от игры положительное, фана словил немеренно, народ позитивный, есть над чем работать, и, что приятно, народ работать готов. Так что ГСО СК "Полынь" в Сочи медленно но верно начинает свою бурную деятельность :Yahoo!:
Изображение
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Контактная информация:

Re: Падение черного ястреба-2 21.11.10. Сочи.

Непрочитанное сообщение Cap »

Отлично, так держать, а правила хорошего тона нужно им прививать однако. :D если что то в краснодаре тоже есть открытия ЮФО туда народ можно подтянуть из Сочи.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
~Сиплый~
Зорро епта!
Зорро епта!
Привод: нет

Непрочитанное сообщение ~Сиплый~ »

не удивлюсь,если Паша станет предводителем местных команчей :) Ну я думаю ты им привьешь правила безопасности и прочее,на сколько я понимаю страйковое движение "там не то что тут"то есть молодое и развивающееся
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Finn
Наш человек в Сочи
Наш человек в Сочи
Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...

Непрочитанное сообщение Finn »

~Сиплый~ писал(а):не удивлюсь,если Паша станет предводителем местных команчей
:shock: нафиг, нафиг! Мне ГСО СК "Полынь" достаточно :comando:
Изображение
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Орден почета и медаль за отвагу
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FFC »

Ну, хоть культуру страйка привьёшь... :bita:
Последний раз редактировалось FFC 24 ноя 2010, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
dEmon
Орден почета
Орден почета
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18

Непрочитанное сообщение dEmon »

Паш пиши только впредь сколько вас было и ники если можно
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Ответить

Вернуться в «Архив анонсов. Отзывы.»