Брательник!!! Прости акаянного!!! Совсем вчера закрутился!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе, твоим родным и близким!!! Удачи и успехов во всех начинаниях!!! Достижения всех целей и задумок!!!
Ну и по службе, чтоб напряги были маленькие, а звезда на погонах одна но БОЛЬШАЯ!
С Днюхой еще раз! Ура! Ура! Ура!!!
*и немедленно выпил*
Последний раз редактировалось Rojer 24 июл 2012, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения. (с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer "Моя честь называется «верность»"
Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter 418 I'm a teapot
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
С Днём Рождения!!! Желаю что бы всё... вот вообще всё... но только хорошее
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом. (Биант)
- Пушка! Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу!!!! Раз-два-раз-два-раз-два…
Здоровья, сил всяческих, настроения позитивного и удачи во всех делах!
Как говориться: Пусть у тебя все будет, и за это тебе ничего не будет!
Ура!!!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Зара3а таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer Так как у него внутри стоит спец материал по которому заморочился (с)Werter 418 I'm a teapot
С днем рождения, охотничек! Здоровья, успехов, благополучия и чтоб работа позволяла почаще выбираться на игры!
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули! Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе. Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)