З.ы. FFC про то что они тебе писали про 170 я помню. Может все таки задать им этот вопрос еще раз?
Насколько мне известно, везде одинаковые идут.Spinne писал(а):Или у них все стандартные идут?
Я тебе писал как её видно (штуку эту), посмотри ещё раз... Или мне на открытии покажиSpinne писал(а):в моей уже помоему стоит штука для разблокировки гира
На открытии возьмём пивка, шариков, хрон и сходим оторвёмсяSpinne писал(а):Сегодня повезу СВД Димону, будут ставить в штатный гир 170 гардер![]()
![]()
, а стволик я все таки решил поставить PDI
Ты меня пугаешь такими словамиFFC писал(а):Жажду посмотреть/пощупать что выйдет с левым гиром и коротким стволиком
Spinne писал(а):Что мне делать с RS? Сново писать повторно?
P.S.FFC писал(а):Не паникуй. Напиши ещё раз это же письмо, но в начале темы вставь (repeatedly) в скобках. Что означает (повторно). Типа чтобы стыдно стало. Я один раз так делал, прокатило
Не пугайся, у меня просто здоровый интересSpinne писал(а):Ты меня пугаешь такими словами![]()
Ничего, что я отвечу? К СВД не нужен тактический ремень типа "трехточечного" и пр. с извращениями, вполне достаточно обычногоунифицированного брезентового ремня. Удобно, аутентично, дешево и сердито.Spinne писал(а):Фыфыц, посоветуй хороший ремень для СВД
Последний раз когда они мне ответили было 5 апреля. Потом я не писал. Что им сейчас написать хз. Надо что нибудь гневноеFFC писал(а): P.S. Кстати, ты не забываешь пинать Риалсвордовцев по понедельникам?
Зря, надо было их задолбать, я ж объяснялSpinne писал(а):Потом я не писал.
Не надо гневного, просто ещё раз напиши такое же письмо, как и в прошлый раз:Spinne писал(а):Что им сейчас написать хз. Надо что нибудь гневное
Dear Ginger,
Is the M170 SVD customized updated Gearbox (without motor &motor stand set) still not in stock? Maybe today you can assume when it will be in stock? I need two pieces, if it is important to you. Have a nice day and thanks in advance!
--
Best Wishes,
Mikhail
где вы нашли гирбокс на 184????FFC писал(а):Прекрасно показала, я в восторге до сих пор. Особенно после того как поставил в неё гир на 184 и стволик от Lonex.gmalin писал(а):ак в итоге показали себя со временем свд от RS
SiLveR абсолютно прав.
На заводе RealSword несколько экспериментальных образцов выпросилPath писал(а):QR_BBPOST где вы нашли гирбокс на 184????