поделюсю тоже опытом. Для шестерен: мазать можно любой смазкой предназначеной для шестерен, и похожих механизмов, вязкой, которая не слетает и имеет большой температурный диапозон. Не обязательно покупать доргущие смазки. Я использую банальный "Литол 24" температуры от -40 до 90. Отлично всё работает. По советам из форумов добавил туда технический вазелин для вязкости. Стоимость 200 гр литола 30 руб + вазелин 200 гр 70руб (солидол использовать не рекомендуется по ряду причин). Многие рекомендуют смазку шрус 4, по тех спецификации ещё больше подходит ... но чёрный цвет не нравиться, потом гир оттирать замучаешься. Также мне понравилась пластичная универсальная смазка Mobil1 не помню названия, синего цвета, правда стоит 0,4 кило 350 руб. эта смазка вообще супер (вот такая
http://mirsmazok.ru/catalog/auto-smazki ... /3331.html" onclick="window.open(this.href);return false;). Мазать достаточно только зубъя шестерен и стулки, ну и зубъя поршня.
Для цилиндра: использую Smart Parts SL33K, не поверите, но эта смазка идеальна для такого рода мест - минимальное сопротивление, отличные смазочные свойства при этом максимально держит компресию, разработано для маркеров где от ~15 атмосфер (180 psi) у меня банка осталась большая, думаю на несколько лет хватит. Предварительно насухо промыть цилиндр от старой смазки и голову поршня. Смазать цилиндр очень тонким с слоем (маленикая капля и пальцем размазать по всей полости цилиндра) и резинку головы поршня. Скажу следующее, что после промазки этими смазками скорость по хрону на двух приводах возрасла ~10 м/с.
Вот собственно всё чем хотел поделиться.