Finn писал(а):Одного стандартного баллона хватило на 2,5 магазина, около 60 выстрелов. Затвор после израсходования шаров встает на задержку. После последнего выстрела из баллона стравливаются остатки СО2.
Вот этого я как-то не понял... Если он после последнего выстрела стравливает остатки кислоты, то как ты засёк 2,5 магазина?
Задумался о пистолете на углекислоте. Нравятся они мне или нет, но зима от этого никуда не исчезает. Попробую дополнить пост:
Хай-Капа изначально спортивный пистолет. Отличается большой точностью и небольшим весом. Делают его все, кому не лень (даже мой любимый Маруй). Бывает 4.3 и 5.1 - это размер. 5.1 - больше. На углекислоте делают всего две конторы (я больше не нашёл). Это KJW и WE. Обе конторы - Тайвань, но KJW - дороже почти в полтора раза (в закупке). Разницу - пока не нагуглил. Японца, работающего на CO2 найти не смог

В интернетах пишут, что лучше Хайкапы только
Western Arms SCW3 SV Infinity 4.3 Expert Pistol. На углекислоте не работает и поэтому мне лично неинтересен.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:И кстати, я так понял, что единственный недостаток Хайкапы - отсутствие автоматического огня. Лично мне не нужно, но многие любят.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:О какой хольстер клёвый увидел (не в магазине, а так, случайно):

Никто не знает что это и где такое можно купить?
Добавлено позже:И
вот ещё какая ссылка прикольная.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:Нашёл как называется хольстер на картинке: CR SPEED(ALL ORIGINAL) / JR HOLSTER.
Денег стоит 150 Евро. Без учёта стоимости доставки. Охренеть