Когда принёс помпу в наше ОЛРР была возможность купить довоенную горизонталку за смешные деньги. Лицензии, блин, не было

PS
Камрады, - будете брать лицензию - берите парочку, чтобы локти не кусать.
Отсюда вывод: выезжать из МО с моим травматом мне без специального разрешения нельзя. Правильный ли я делаю вывод?Постановление Правительства РФ от 21 июля 1998 г. N 814 "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации"
...
75. Без разрешений органов внутренних дел осуществляется транспортирование оружия и патронов:
...
б) юридическими и физическими лицами в пределах территорий субъектов Российской Федерации, органами внутренних дел которых данное оружие и патроны поставлены на учет;
...
И отсюда напрашивается вывод о том, что могу транспортировать куда хочу (по территории РФ) на основании разрешения на хранение (и тем более на хранение и ношение). Что-то я немного запутался во всём этом...77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение или хранение и ношение соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование
Древний. Но приключения на любимую жопу на ровном месте искать не надо.Варяг писал(а):Древний баян.
О, спасибо, доступно.Варяг писал(а):А еще лучше, кури вот тут: http://mvd.ru/guns
В каком смысле?Cortess писал(а):Но приключения на любимую жопу на ровном месте искать не надо.
Т.е. ты получишь разрешение, но через 5 лет ты должен будешь вернуться в учебный центр и за деньги пройти переатестацию.Я тут первый пост подправил. и у меня неутешительные новости для действующих владельцев резиноплюев - раз в 5 лет нужно проходить переатестацию в тех же учебных центрах. И стоимость переатестации дешевле всего процентов на 30, нежели обучение "с 0".
Пару фотографий и квитанцию об оплате госпошлиныFFC писал(а):QR_BBPOST Вот кстати всегда интересовал вопрос: как купить ещё одно ружьё? Что надо чтобы получить ещё одну зелёнку?
Да, добавилось ХТИВаряг писал(а):Всем привет. Изменились пункты 2 и 3 (справка 046-1 заменена на 002, изменился порядок прохождения наркомана и психа).
Таки нет.Cortess писал(а):Пару фотографий и квитанцию об оплате госпошлиныFFC писал(а):QR_BBPOST Вот кстати всегда интересовал вопрос: как купить ещё одно ружьё? Что надо чтобы получить ещё одну зелёнку?