А вообще мы же все знаем истинную причину создания этой пукалки... амеры очень любят БОЛЬШИЕ машины, БОЛЬШИЕ двигатели, БОЛЬШИЕ сиськи, вот и пистолеты у них БОЛЬШИЕ... однако если посмотреть на это с точки зрения Фрэйда...

порадовало)Only for black homeys
Da matta spoken is da f*cking serious one. Only black bros may edit dis shit.
No snowballs here, yo dawg?
Да, это и есть Jericho 941. Он же Baby Eagle (не имеет почти ничего общего с Desert Eagle). Jericho 941 — это обычный полуавтоматический пистолет, использующий механизм отдачи с коротким ходом ствола для перезарядки. Номер в названии модели отражает типы поддерживаемых боеприпасов: 941 — это 9 мм Парабеллум и .41 AE.Cortess писал(а):Хотя может это и не DE, а Иерихо
"Израильские военные-женщины настолько суровы, что им пофигу, когда большой палец отрывает движением затвора, а маникюр при стрельбе только помогает."Cortess писал(а):Первый раз увидел фотку DE на исторической родине.
Хотя может это и не DE, а Иерихо
Это точно, тем более, что правый скорее всего уже никому не мешаетCortess писал(а):Главное, что указательный палец левой руки лежит правильно
!!! Дык скачено уже... Попробую глянуть чтолеШуруп писал(а):Зеленый Шершень
КачаюШуруп писал(а):Я нашел, чем можно переплюнуть ФыФыЦа!!!
ФыФыЦ переплюнет! Сделает 3х-ствольныйCap писал(а):прокачиваешь до уровня
Скачал, посмотрю.Шуруп писал(а):Хрен там, он из него шестиствольный миниган сделает, и стрелять будет с одной руки...
Посмотрел. Смотрится глупо, но мужик с этим пистолетом (главный злодей) очень напоминает мне дЕмонаRojer писал(а):Скачал, посмотрю.
Шуруп постил под спойлером на прошлой странице темы. Вот тут. Но ты мне его не внешним видом напоминаешь. Там тема тряпок раскрыта полностьюdEmon писал(а):а фото этого негодяя можно??