SiLveR писал(а):здесь мерить нужно... иммено в магазине акум!
Блин вот это самый и аЦтой, время выгадать вообще почти не удается. В урагане сейчас акумов на калаш нет (на каширке).
Cap писал(а):Не парьтесь есть вариант взять конверсион кит для лцт чтобы колбаса влезала гдето видел.
есть услуга у пауер лабс платишь им 1к отдаешь привод, они тебе заменяют затвор и полость на которой крепится прицельная планка, и типа ЛиПо влезает со свистом), но опять таки они работают только в будни, а я не могу в будни.
Finn писал(а):А еще можно тему с прикладом М-серии типа Crane, в котором аккум в приливах специальных расположен замутить
ну в будущем - да, но сейчас бабок пока нет и так потратился , а еще предстоит акум взять , наконец то умную зарядку ( кстати какую посоветуете?, а то я все время тупой заряжал), разгруз....
короче вижу вариант ( если не подойдет колбаса, сегодня пойду в обед перерыв, куплю в страйкфорсе) вынести на приклад с помощью подсумка, но тут возникает вопрос как поступить с проводами,как вывести их из под крышки? подточить напильником маленькую полость там где "собачка"?