во какая штука: ТЫЦ
Дороже, чем АК74, но нет здорового пламегаса (меньше шансов его поломать

Смотри, какие вопросы есть. Яго ж тьюнить потом... Например, стволег менять. Длина внутреннего стволика - 502 мм, а стволики для АК-серии все длиной 455.*slonъ писал(а):Бери его, кмк!
Не боишься такой тонкий на автомат то?Старпом писал(а):- замена стволика на 6,03
Ты ж понимаешь, это ПОКА 120*slonъ писал(а):Хотя на 120 может быть и многовато
Какую посоветуешь?*slonъ писал(а):Замена проводки обязательна
Поддержу Слона: http://www.powerlabs.ru/sets/" onclick="window.open(this.href);return false; Артикул 7300 ил 7301Старпом писал(а):Какую посоветуешь?
Спасибо!!! Надеюсь, уже скоро этот ствол будет прикрывать твою спину*slonъ писал(а):Поздравляю с приобретением!! Удачной эксплуатации, чтоб не подводил!
над камерой хоп-апа активно думаю. По твоей наводке. Камуфло командное - собираюсь закупить на следующей неделе. Привык к своему хаки, конечно, но если надо, так надоdEmon писал(а):Старпом поздравляю!!!
купи камеру хоп-апа, и будет тебе счастье)))
камуфло командное у тебя есть???![]()
Зато заряжает за 15 минут полностью из нуля... Плюсы батарейки описывать не буду - и так все знают. У меня такая - доволен полностью. Своих денег стОит.Старпом писал(а):Что думаешь по поводу зарядки? цены на них какие-то негуманные![]()
![]()
Плюсы батарейки понятны, эт факт. А во с зарядками... Есть ли бюджетный вариант?FFC писал(а):Зато заряжает за 15 минут полностью из нуля... Плюсы батарейки описывать не буду - и так все знают. У меня такая - доволен полностью. Своих денег стОит.
Через моего знакомого. Цену вопроса уже не помню точно. Было что-то в р-не 3000р.Шуруп писал(а):можно достать через Роджера.