Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Приехать не смог. Дела семейные теперь постараюсь после нг выбраться.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
немного флудану, про аварию и про то что тело свалило ударив машину Варяга.
утром выезжаю со двора на дорогу, до дороги метров 10 остаётся, слева припаркована машина иномарка, справа со стонки задом выезжает серебристая иномарка, за рулём баба, баба не до конца выкручивает руль и бъёт задним бампером стоящую иномарку в заднюю дверь, после чего включает первую и спокойно уезжает. занавес.
ну я не обломался, записал номер, марку и цвет машины, бумажку с данной инфой положил под дворник пострадавшей машины
надеюсь эту овцу лишили прав
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn