ну вообщето мертвяк у каждой стороны свой будет и до него не так далеко. вещи нужные для игры возьмем на позиции там где будем свой бункер копать. а поспать можно и на позициях не уходя в машины.
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
ну дело в том что штаб будет всеравно стационарный а точки наведения будут не укрепленными, после 10 утра воскресенья сторона оборону развязывает себе руки и штурмует все точки какие пожелает. опятьже переночевать на поле можно будет в штабе в собственном бункере и вещи сложить тоже, поесть просто посидеть отдохнуть например, давайте вынесем вопрос на Сбор команды.
А что тут есть?
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!" Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас. Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
не только когда на нас попрут в атаку с утра будет где жопу свою спрятать )
А что тут есть?
Не, место где подрыхнуть - нужно. Только вот лично я плохо представляю - зачем оно))) Посуди сам: хочешь дрыхнуть - топай в лагерь и там дрыхни до утра, а с утра со свежими силами мочи все что движется. Хочешь ночью косить ряды противника - тогда зачем тебе место для ночлега?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Cap
как показала практика и Кот на Открытии 2010 - за пол часа можно выстроить неплохую баньку.
Варяг, дело в том что можно спать всю ночь, а можно как я на закрытии поспать пару часов после ночных побегушек, пару часов и снова в бой, тратить время и силы на поход в лагерь за 3 км это извращние, плюс в случае кипиша всегда можно проснуться и помочь отбить атаку. Я если и буду отдыхать то только в штабе, а наличие бункера в нем позволит сложить вещи (например большой рюкзак) покушать в перерыве между боевками, ну и кому это будет необходимо поспать. 2-3 часовой сон после или перед походом в ночное способен дать силы человеку на весь следующий день, сам спать не собираюсь но возможно буду уставшим как собака еще до игры и придется покемарить и лучше делать это в бункере под тентом чем просто под елкой.
вот так это выглядело на закрытии (спал в штабе после ночных вылазок, ждал пока остальные придут из лагеря, выспался но при этом находился непосредственно возле входа на территорию штаба и был готов если что вступить в бой практически немедленно, так как автомат лежал рядом а пистолет вообще был в руке в спальнике)
:
Последний раз редактировалось Cap 04 апр 2011, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
А что тут есть?
кстати там машины (перевозящие народ) курсировать будут от мертвяка до стоянки, если да то ночью тоже?
лично я настаиваю чтобы все командиры отделений проверяли наличие красных фонариков у всех бойцов , при выходе на поле в ночную стадию.
Я как все прошлые игры вернусь в лагерь подремать 4-5 часиков после ночной мясорубки и вернусь к 7-8час. утра
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
есть у меня нормальная лопата ей в проршлый раз и копали и у когото еще была такаяже с аранжевой ручкой.
А что тут есть?
а у меня такая она и так и так работает и ручка удобная )
А что тут есть?
Cap писал(а):плюс в случае кипиша всегда можно проснуться и помочь отбить атаку
+ 100500
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули! Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе. Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!