прошу всех учесть, что возможно будет перенос по дате открытия, может и по полигону, пока только возможно! завтра орги должны дать точную инфу!!!
+1ХРАП писал(а):Перенос полигона фиг с ним, а вот перенос даты это катастрофа =(
Буду брать себе такоеFFC писал(а):если будет мокрого снега по колено, то открытие через пару часов плавно перерастёт в фестиваль
Где найти это чудо можно?Hunter писал(а): Буду брать себе такое:
И сколько часов твои ноги в этом выдержат?Hunter писал(а):Буду брать себе такое
Затооо, если потом, после дня ношения таких чудо дейвайсов, по пяточке бритовкой пройдесяя и никакой крем лекарь с мочевиной не нужен- натоптышей как не былвало.FFC писал(а):Hunter писал(а):
Буду брать себе такое
И сколько часов твои ноги в этом выдержат?
Побольше, чем в насквозь промокших берцах (в эту субботу 7 часов промокший мотался)FFC писал(а):И сколько часов твои ноги в этом выдержат?
Тут не поспоришь, да...Hunter писал(а):Побольше, чем в насквозь промокших берцах
Т.е. немного...Hunter писал(а):А вообще, столько же сколько и в резиновых сапогах.
Нет вроде...INERGETIK писал(а):А разве их не на ботинки одевают ?
А разве не наоборот? Через мембрану у тебя горячий воздух будет свободно прозодить туда-обратно, но у ноги будет больше. Выход только через верх...INERGETIK писал(а):В ботах с мембраной эфект парилки будет минимизирован.
Влага через мембрану вообще не идёт (по сказке). Ни в какую сторону. Так что тот пот, который образуется от хождения в резиновых бахилах останется в берце до конца (если он действительно внутри этих "бахил").INERGETIK писал(а):Влага то через мембрану только в одну сторону идет от ноги.
Возможно, не буду спорить. Я всего лишь предположил... Но действительно интересно - эти бахилы резиновые одеваются поверх берцев? Кто-то знает наверняка?INERGETIK писал(а):И сие чуду называется бахилы от хим защиты, помоему название бахилы подрозумевают что одеваются они на обувь.
О, не успел вопрос написать, как Хантер ответил. СпасибоHunter писал(а):Они надеваются на обувь.
FFC писал(а):эти бахилы резиновые одеваются поверх берцев? Кто-то знает наверняка?
Это 100%Hunter писал(а):Они надеваются на обувь.