немного о ФФЦ (на правах шутки)
- dEmon
- Орден почета
- Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18
немного о ФФЦ (на правах шутки)
все мы знаем что Михаил ездил в Африку и буквально на днях вернулся из этой исторической поездки. Почему исторической спросите вы? А это мы проясним чуть ниже. Источник, который, предоставил нам информацию, просил не разглашать его данные,плюс некоторые подробности из жизни ФФЦ мы тактично опустим.
И так:
Михаил родился в Гарлеме в простой негритянской семье и звали его Майкл, да да да именно Майкл и был он черненьким как и полагается негру. Кем были его родители мы тоже не скажем (если он захочет, то расскажет сам).
Маленький Майкл,кки полагается всем негритянским детям, очень любил играть в баскетбол и хип-хоп да и ростом родители его не обидели.
Как топо телевизору маленький Майкл увидел клип Майкла Джексона. Оньузнал что белый дядька на самом деле тоже черный,точнее оньбыл черным, но сделал себе пересадку кожи. Майклу идея понравилась, но онрешил неделать пересадку, справедливо решив, что это будет очень дорого и больно и не факт что организм не отторгнет чужую кожу. Майкл хорошоучился в школе,что не типично для гарлемской молодежи, и оннашел выход в высветлении кожи. Не один год он потратил выводя заветную формулу в классе химии. И все же упорство дало положительные плоды!
Одного не учел подросший Майкл, а именно нелюбовь его соплеменников к таким выходкам. Но что сделано, то сделано и назад пути нет! Онстал изгоем на родине!Его мама со слезами наглазах и скрепя сердце выдала любимиому сыну заначку и попросила его скрыться из страны, на пример в Мексику. Отец просто сгорал от стыда.
Майкл был удивлен и расстроен сложившейся ситуацией, но пришлось бежать с родины на чужбину.
Ехать в Мексикуему совсем не хотелось, там много грязных мексиканцев. И тогда, долго разглядывая карту мира,он регил уехать в огромную страну Россию, тем более, что Майкл никогда не видел снега,а главное он там сможет смело затеряться на ее бескрайних просторах.
Приехав в Россию он был удивлен отсутствием медведей на улицах городов и наличием весьма развитой цивилизацией.
Майклу пришлось сменить имя на Михаил и наоставшиеся деньги от маминой заначки он преобрел себе квартиру в пригороде Москвы.
О истории Майкла узнал один пройдоха, зовущий себя Эминем, редкостный раздолбай и двоечник. Он был белым, но хотел быть негром. Вывести формулу он не смог, но взял историю нашего героя себе на вооружение и стал звездой хип-хопа среди черной молодежи. Майкл пытался судиться с с мошейником, но тщетно, ведь он тайно бежал из страны.
Михаил переборол обиду и ачал жизнь заново в чужой стране. Он устроился на хорошую работу в серьезную компанию, женился. Все шло хорошо, но настальгия мучала его. Что бы хоть как то ее успокоить Михаил купил себе огромный хромированный Десерт Игл. На зиму ему на заказ сшилидлинную дубленку как у гарлемского сутинера. Он кончно хотел кожанный плащ, но зимой в нем холодно. Потомтон купил себе СВД для охоты на медведей, это единственное оружее которое не теряется наиего фоне. Еще Мхаил купил себе мп5 курц для отстрела надоедливых российских мух. Кк показала практика от пуль десерта очень сильно страдают стены и мебель его квартиры, а с свд в комнатене повернешься да и пули пролетают дом на сквозь.
Живя в России Михаил обрусел, но так и не научился пить вдку! Ему крайне хотелось съездить на родину его предков - в Африку!
И вот его мечта сбылась. Его дальние родстаенники оказались зажиточными людьми. Один из них занимается разведением страусов и продажей страусиных яиц. Другой выращивает бегемотов и продает их сало по всему миру.
Мхаил пытался объяснить им всем, что он выводил формулу специально для всех негров мира, что бы все они смогли стать белыми, что бы не было рассизма, но его никто не слышит. Он так и остался изгоем для своих. Но стал свом для нас!
И так:
Михаил родился в Гарлеме в простой негритянской семье и звали его Майкл, да да да именно Майкл и был он черненьким как и полагается негру. Кем были его родители мы тоже не скажем (если он захочет, то расскажет сам).
Маленький Майкл,кки полагается всем негритянским детям, очень любил играть в баскетбол и хип-хоп да и ростом родители его не обидели.
Как топо телевизору маленький Майкл увидел клип Майкла Джексона. Оньузнал что белый дядька на самом деле тоже черный,точнее оньбыл черным, но сделал себе пересадку кожи. Майклу идея понравилась, но онрешил неделать пересадку, справедливо решив, что это будет очень дорого и больно и не факт что организм не отторгнет чужую кожу. Майкл хорошоучился в школе,что не типично для гарлемской молодежи, и оннашел выход в высветлении кожи. Не один год он потратил выводя заветную формулу в классе химии. И все же упорство дало положительные плоды!
Одного не учел подросший Майкл, а именно нелюбовь его соплеменников к таким выходкам. Но что сделано, то сделано и назад пути нет! Онстал изгоем на родине!Его мама со слезами наглазах и скрепя сердце выдала любимиому сыну заначку и попросила его скрыться из страны, на пример в Мексику. Отец просто сгорал от стыда.
Майкл был удивлен и расстроен сложившейся ситуацией, но пришлось бежать с родины на чужбину.
Ехать в Мексикуему совсем не хотелось, там много грязных мексиканцев. И тогда, долго разглядывая карту мира,он регил уехать в огромную страну Россию, тем более, что Майкл никогда не видел снега,а главное он там сможет смело затеряться на ее бескрайних просторах.
Приехав в Россию он был удивлен отсутствием медведей на улицах городов и наличием весьма развитой цивилизацией.
Майклу пришлось сменить имя на Михаил и наоставшиеся деньги от маминой заначки он преобрел себе квартиру в пригороде Москвы.
О истории Майкла узнал один пройдоха, зовущий себя Эминем, редкостный раздолбай и двоечник. Он был белым, но хотел быть негром. Вывести формулу он не смог, но взял историю нашего героя себе на вооружение и стал звездой хип-хопа среди черной молодежи. Майкл пытался судиться с с мошейником, но тщетно, ведь он тайно бежал из страны.
Михаил переборол обиду и ачал жизнь заново в чужой стране. Он устроился на хорошую работу в серьезную компанию, женился. Все шло хорошо, но настальгия мучала его. Что бы хоть как то ее успокоить Михаил купил себе огромный хромированный Десерт Игл. На зиму ему на заказ сшилидлинную дубленку как у гарлемского сутинера. Он кончно хотел кожанный плащ, но зимой в нем холодно. Потомтон купил себе СВД для охоты на медведей, это единственное оружее которое не теряется наиего фоне. Еще Мхаил купил себе мп5 курц для отстрела надоедливых российских мух. Кк показала практика от пуль десерта очень сильно страдают стены и мебель его квартиры, а с свд в комнатене повернешься да и пули пролетают дом на сквозь.
Живя в России Михаил обрусел, но так и не научился пить вдку! Ему крайне хотелось съездить на родину его предков - в Африку!
И вот его мечта сбылась. Его дальние родстаенники оказались зажиточными людьми. Один из них занимается разведением страусов и продажей страусиных яиц. Другой выращивает бегемотов и продает их сало по всему миру.
Мхаил пытался объяснить им всем, что он выводил формулу специально для всех негров мира, что бы все они смогли стать белыми, что бы не было рассизма, но его никто не слышит. Он так и остался изгоем для своих. Но стал свом для нас!
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!
Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn
А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Контактная информация:
Re: немного о ФФЦ (на правах шутки)
Выдыхай, исчадие ада!
- Cap
- Дважды герой
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Контактная информация:
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.
я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
А что тут есть?
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
- ZINGER
- Друзья
- Привод: M4A1 CQB
- Контактная информация:
эка тебя раскриативило!!! ))))))))))))))))
Алчная бабища, эгоистка и дрянь.
«Мне недавно рассказали, как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна всякого и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли…»
«Мне недавно рассказали, как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна всякого и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли…»
- dEmon
- Орден почета
гы, надеюсь всем понравтся, а главное нашему герою:)
Вообще с телефона сложно писать и муторно, когда инет протянем мож еще на что сподоблюсь или дополнение какое напишу:)
Главное что бы Майкл не обиделся:)
Вообще с телефона сложно писать и муторно, когда инет протянем мож еще на что сподоблюсь или дополнение какое напишу:)
Главное что бы Майкл не обиделся:)
GOTT MIT UNS
МП5 для отстрела надоедливых российских мух - это легендарно!
Последний раз редактировалось Варяг 08 ноя 2010, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
Choose life
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Носить нужно не то что не промокает а то что быстро сохнет. (с) не мое
Творчество:Мой гитарный кавер AC\DC Highway to Hell
Пиши книгу
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Контактная информация:
Ыыыыыыыыыыыыыыыы
Уполз под стол рыдать в истерике!!!
Уполз под стол рыдать в истерике!!!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
Не стоит делать резких движений и поспешных выводов (с) FINN
Ну вас нафиг с вашим страйком - скучно, нет динамики и гомосятина одна (с) FFC
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
Юкоз - ГАВНО!!! А phpBB под FFC - РУЛИТ беспощадно!!!(с) Я отвечаю!
Не стоит спорить с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом возьмет за счет большего опыта...(с) P0MKa
- FFC
- Орден почета и медаль за отвагу
- Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
- Контактная информация:
дЕмон аццки жжот из своего Балабаново...
- Cap
- Дважды герой
- Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
- Контактная информация:
это на него свежий воздух подействовал
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
А что тут есть?
- Rojer
- Командный зануда. СЦУКО-ГУРУ!
- Привод: JG G36K, KWC Taurus PT99
- Контактная информация:
Ну а вы попробуйте серой от спичек подышать!!! Еще не так торкнет!!!
dEmon - жги еще! Готов быть "жертвой" следующего опуса!!!
Целься! Пли!!!
dEmon - жги еще! Готов быть "жертвой" следующего опуса!!!
Целься! Пли!!!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
- dEmon
- Орден почета
Парни спасибо за положительные отзывы))))
как то просто вот так получилось, вообще ещё есть задумки о продолжении))) короче ккак чего надумаю напишу)))
Серый я тебя понял, как чего надумаю я тебе напишу)))
а воздух в Балабаново и впрямь хороший
как то просто вот так получилось, вообще ещё есть задумки о продолжении))) короче ккак чего надумаю напишу)))
Серый я тебя понял, как чего надумаю я тебе напишу)))
а воздух в Балабаново и впрямь хороший
GOTT MIT UNS
аффтар жжот пиши исчо!!!про каждого и в базу данных))))это будет легенда каждого,как у разведчиков
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Ваш Шакаленок
- Cortess
- СК "Полынь"
- Контактная информация:
Серёг, а можешь в такой же форме просветить: как тебя туда занесло?dEmon писал(а):а воздух в Балабаново и впрямь хороший
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
отвечу за командира:на АВТОМОБИЛЕ!!!!!!!!
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Ваш Шакаленок
- Cortess
- СК "Полынь"
- Контактная информация:
Как, а не на чём...
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
СержА не находило вдохновенье
Когда он ни на шутку занемог
Свалил он в ебеня,в деревню,
В Москве он жить банально бы не смог
Когда он ни на шутку занемог
Свалил он в ебеня,в деревню,
В Москве он жить банально бы не смог
Ф001КХ99
Ваш Шакаленок
Ваш Шакаленок
- Чико
- СК "Полынь"
- Привод: JG G36K, SIG Sauer P226
Твоя крутизна никак не повлияет на траекторию полета пули!
Интеpесная особенность: негpы тpадиционно лидиpyют в беге, а белые - в стpельбе.
Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные!
- dEmon
- Орден почета
эм, Саш я все расскажу 20 хорошо?
А продолжение будет:)
А продолжение будет:)
GOTT MIT UNS
- Finn
- Наш человек в Сочи
- Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
- Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...
dEmon, ай молодец!
А у нас и обложечка есть:
А у нас и обложечка есть:
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic