+20482015487!Rojer писал(а):Люблю ПЛЮХ делать!
Добавлено спустя 30 секунд:
А я ещё, если не забуду, то камеру возьму, которая под водой снимает. Мммм..... Будешь героем ютьюба

+20482015487!Rojer писал(а):Люблю ПЛЮХ делать!
А каких камер у тебя нет в арсенале?FFC писал(а):камеру возьму, которая под водой снимает
*записывается в планировщик* Резинку в плавки новую поставить и шнурки в них обновить!FFC писал(а):Будешь героем ютьюба
Меня в 3D решили зафигачить? Да?Cap писал(а):с двух точек снимем
Rojer писал(а):*записывается в планировщик* Резинку в плавки новую поставить
Cap писал(а):ну а чем мы не Кемероны
Чессссссслово! Я ничем не Титаник!!!Cap писал(а):не Титаник
FFC писал(а):Запустил процесс мариновки билтонга
Ну хз - освободимся в 21... Без проблем уехать то.Cap писал(а):плюс в баню и пивка не попить
А тебе сколько еще народу надо? Если думаешь от меня не большой ПЛЮХ будет - попросим Кэпа!FFC писал(а):получается что идём вчетвером?
Это мы ещё померяемся от кого плюх большеRojer писал(а):Если думаешь от меня не большой ПЛЮХ будет - попросим Кэпа!
Просто вшестером было бы веселееRojer писал(а):А если серьезно - 4 человека, вполне нормально.
А кстати, это мысль!Rojer писал(а):конкурсов по выбрасыванию самого легкого
Сцук такой!FFC писал(а):А кстати, это мысль!
Вполне подходящая кандидатура!Варяг писал(а):Давай Стасега кликнем)
фак.Rojer писал(а):Узнал. Стасег - пас
Ну может потому и пас - что факВаряг писал(а):фак.
а вот и жертва по выкидыванию нашлаааасьdEmon писал(а):может быть поеду, хз
Думаешь за самого лёгкого сойдёт?~Сиплый~ писал(а):а вот и жертва по выкидыванию нашлаааась
А Ленка чёкак? Тащи её с собой, будет весело!dEmon писал(а):может быть поеду, хз
А чо так? Должно быть весело...ZINGER писал(а):и плавать не буду... и пить наверное тоже..