Нееее! Я люблю любить тех, кто любит меня!Hunter писал(а):Я люблю "любить" людей
С дыркой на одном из листов?Варяг писал(а): правда потом зачетка нашлась.
тоже до дырки пролюбил?Варяг писал(а):ФЫФЫЦ в свое время пролюбил зачетку
со словами:Hunter писал(а):тоже до дырки пролюбил?
Лишь бы не до дыр!!!Варяг писал(а):покарает нас
А действительно стырили. В метро на эскалаторе расстегнули рюкзак и достали зачётку, красивую ручку и ещё какую-то ерунду (вобщем всё, что было во внешнем кармане рюкзака). Денег наверное искали. Вероятно, по мне было похоже что я их храню во внешнем кармане рюкзака. В итоге на следующий день забрал в комнате найденных вещей в метро (ну или как-то так она называется) - нашли на путях, причём без обложки (хоть чем-то человек разжилсяВаряг писал(а):ФЫФЫЦ в свое время пролюбил зачетку (клялся, что стырили).
Неужто дырявую зачётку???FFC писал(а):Я вам покажу в воскресенье то...
Не было у меня в ней дырок - не-бы-ло! Да и пришлось обменять на диплом...Rojer писал(а):Неужто дырявую зачётку???
Уже недоказуемо!!!FFC писал(а):Не было у меня в ней дырок - не-бы-ло!
По какому курсу? Сколько зачеток за диплом?FFC писал(а):пришлось обменять на диплом...
1:1 + их доплата чтоб больше не приходилRojer писал(а):По какому курсу?
Какое определение то чёткое!!!!!!!!!!!!FFC писал(а):больit
Это панто накосячил...Rojer писал(а):Опечаточка по Фрейду!!!
В соседней теме кто-то про военкомат вспоминалFFC писал(а):Это панто накосячил...
Во ты язва тоCortess писал(а):В соседней теме кто-то про военкомат вспоминал
Да мы все здесь - молодцы!FFC писал(а):Во ты язва то
Для хорошего человека ничего не жалкоFFC писал(а):Во ты язва то
Ну так и забей. Решение тебе сказали. А если чувака не устраивают - то это его личные половые трудности!~Сиплый~ писал(а):Так не яж художествами занимался=)зачетка ж не моя
Правильно! Единственное верное решение тебе сказали, а дальше не мешай нам пофлудить вдоволь!Rojer писал(а):Ну так и забей.