Простуда, ГРИПП - Кто чем лечиться?

Свободное общение для СК Полынь и друзей. Доступ для остальных закрыт.
Петрович
Друзья
Друзья
Привод: Беретта М9, АК 105, РОГАТКА!

Простуда, ГРИПП - Кто чем лечиться?

Непрочитанное сообщение Петрович »

Всем привет, уфф наконец то добрался до компа, короче я заболел (поэтому кстати не приехал на Д/Р Демона , очень извиняюсь за это) вообщем температура у меня была 39.5.39.8 держалась два дня ничем не сбивалось, потом принял нурофен следующие дни было стабильно 38.5 и кашел, очень болели глаза и всего колбасило, сейчас 36.6. но пока лежу не выписываюсь. Лечился (арбидолом)( нурофеном) (настойкой эхинацеи) и свежевыжатым гранатным соком, и калиной ( рецепт простой в литре воды прокипятить ягоды калины минут 5, воду не сливать, растолочъ ягоды в этой воде, дать полчаса настояться, потом подогреть до теплого состояния (если остыло) и растворить в этом вареве три столовые ложки меда, принимать по 1 стакану раз в два часа, естественно в теплом виде и внутрь, очень хорошо от кашля помагает).. Вообщем к чему я это все? : просто рассказать какими лекарствами лечился, может кому поможет, что бы народ в этой теме отписывал про хорошие лекарства ,ну и сказать в сем РЕБЯТА- КОЛИТЕ СЕБЕ ПРИВИВКИ, я очень пожалел что не укололся в этом году.
Изображение
При дальнейшем херении регламента - будут дальнейшие неспешные выводы и спокойные движения.
(с) Rojer
Ненафлудёшь - не проживёшь!!! (с) Rojer
"Моя честь называется «верность»"
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Привод: G36

Re: Простуда, ГРИПП - Кто чем лечиться?

Непрочитанное сообщение Hunter »

Профилактика:
Прививка, каждое утро (а лучше и вечером, перед выходом с работы) оксолиновую мазь в ноздри (16 руб.).
Говорят, что лучшее лекарство от гриппа Тамифлю, сам не пробовал.
Когда болел гриппом раньше, если высокая температура не сбивалась, вызывал скорую. Делали 2 укола, один от температуры, второй, как сказали, от осложнений (это самое важное).
Последний раз редактировалось Hunter 19 ноя 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Привод: AUG-СВД-глок-Соком-АК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cap »

Первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАНИМЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На текущий момент могу рассказать следующее, тетка работатет в 4 ГКБ так вот народ умирает от гриппа пичем умирают очень быстрополучая осложнения на легкие, первый день высокая температура, если ее сбить и не обратиться к врачу то через три дня кранты от воспаления легких.

ЕЩЕ РАЗ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

А теперь по профилактике которой можно и нужно заниматься, лично я пью оцилококцинум в рофилактических целях 1 доза в неделю, ем по головке чеснока и половинке лука ежедневно, стараюсь пить натуральные ягодные морсы каждый день, обязательно свежевыжатые соки из цитрусовых (мой рецепт простой два апельсина и один грейфрут) и тьфутьфу не болел пока, хотя дома 2 месяца болел вирусной инфекцией ребенок но при максимально близком контакте с ним всеравно мой иммунтет был сильнее заразы.
Плюс желательно держать в ухости и тепле голову и ноги, особенно это асается игр на холоде, сразу после игры нужно переодеваться в сухую одежду, п возможности использовать термобелье отводящее влагу от кожи.

Здоровья всем!
Тут рыбы нет! Я сказал ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!!
А что тут есть?
Только горячие шарики калибра 6 мм.

я в душе вобщето пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!!!"
Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
Чай не мальчик, седая жопа, а все туда же ....... (Димон)
FFC
Орден почета и медаль за отвагу
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FFC »

Cap писал(а):лично я ... ем по головке чеснока и половинке лука ежедневно
Антиобщественный ты чувак! :uzhos: Я себе представил как Кэп утром после завтрака трескает половинку луковицы, заедает головкой чеснока и идёт в метро :bugoga1:
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

FFC писал(а):
Cap писал(а):лично я ... ем по головке чеснока и половинке лука ежедневно
Антиобщественный ты чувак! :uzhos: Я себе представил как Кэп утром после завтрака трескает половинку луковицы, заедает головкой чеснока и идёт в метро :bugoga1:
придется развеять твои фантазии :lol: вопервых я ем и то и другое в обед, во вторых я никогда не завтракаю, в третьих я давно не езжу на метро.

А поповоду чеснока и лука у нас в управлнии его в столовой раздают бесплатно и есть указание на их поедание с целью борьбы с заразой, насильно конечно никого не заставляют но советуют.
А что тут есть?

Только добро я несу людям правда часто через боль, но и жизнь человеку дается через боль, так что радуйтесь братья я с вами а не против Вас.
FFC
Привод: RS SVD, TM DEagle, TM MP5k
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FFC »

Cap писал(а):придется развеять твои фантазии
Эх, такую картинку испортил :cry:
Cap писал(а):я ем и то и другое в обед
А после обеда у вас приёмные часы, надеюсь? :twisted:
ИзображениеИзображение
Флудить, так флудить... © Cortess
Еще одна тусовка офисных рембо, охраняющих свою фаллометрическую песочницу © Cobalt
Пейнтбол и околопейнтбольное общение довольно тонкая материя © Werter
Cap
Дважды герой
Дважды герой
Контактная информация:

FFC писал(а):
Cap писал(а):придется развеять твои фантазии
Эх, такую картинку испортил :cry:
Cap писал(а):я ем и то и другое в обед
А после обеда у вас приёмные часы, надеюсь? :twisted:
у меня нет риема населения так что исключительно на коллег дышу :D :D :D
но ели есть желание приезжай и на тебя подышу убью твоих микробов :P :%) :crazy: :comando: :comando:
А что тут есть?

Finn
Наш человек в Сочи
Наш человек в Сочи
Привод: JG G-36, MP5A4, KJW HiCapa CO2
Откуда: Родился и жил в Москве, за каким то хреном в Сочи переехал...

Непрочитанное сообщение Finn »

Дядька Селены професиональный микробиолог/вирусолог, то ли кандидат, то ли доктор наук посоветовал раз в день с утра таблетку Ремантадина. В течении всей эпидемии. Весеннюю эпидемию мы всей семьей так успешно "закосили", теперь уже месяц профилактируемся. Тем более что этот способ обозначен в листовке к препарату. Так что все эти "....флю....", по его словам, разводка на бабло, большинство изх них этот самый Ремантадин содержат, а стоят на порядок больше. Вот так как-то.
Изображение
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.
Четыре колеса возят тело, два колеса - душу. Yamaha Dragstar 1100 Classic
Hunter
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Привод: G36

Непрочитанное сообщение Hunter »

Finn писал(а):Дядька Селены професиональный микробиолог/вирусолог, то ли кандидат, то ли доктор наук посоветовал раз в день с утра таблетку Ремантадина. В течении всей эпидемии. Весеннюю эпидемию мы всей семьей так успешно "закосили", теперь уже месяц профилактируемся. Тем более что этот способ обозначен в листовке к препарату. Так что все эти "....флю....", по его словам, разводка на бабло, большинство изх них этот самый Ремантадин содержат, а стоят на порядок больше. Вот так как-то.
Не спорю, но по информации из wiki, это разные препараты.

Осельтамивир (озельтамивир) — лекарственный препарат, разработанный для лечения гриппа. Осельтамивир является противовирусным средством, относится к группе ингибиторов нейраминидаз. Препараты этой группы действуют непосредственно на частицу вируса гриппа, предотвращая его размножение и распространение в организме.

* Синонимы и патентованные названия: «Тамифлю» англ. Tamiflu

По данным Всемирной организации здравоохранения и Центра по контролю за заболеваниями США (CDC), опубликованным осенью 2009 года, результаты тестов на вирусах гриппа A/H1N1 (California/04/2009), полученных от пациентов в Мексике и Соединенных Штатах Америки, показали, что новые вирусы чувствительны к ингибиторам нейраминидазы (осельтамивир и занамивир), но резистентны к другому классу — адамантанам (амантадин, римантадин).
Cortess
СК "Полынь"
СК "Полынь"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cortess »

Так помимо новомодного гриппа есть и сезонный... От него тоже профилактика нужна
Сам Амексин употребляю для профилактики
Последний раз редактировалось Cortess 20 ноя 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Если за зло платить добром, то чем платить за добро? (с)
dEmon
Орден почета
Орден почета
Привод: AK74S AK105 AK74&GP30 1911 G18

Непрочитанное сообщение dEmon »

а я водку пью))) с чесноком и луком)))
GOTT MIT UNS
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон Сосите ...уй солдаты Нато! Дрожи от страха Пентагон!!!

Сепаратистов и бунтовщиков на костёр. Вместе с ведьмой. Нечего её вздёргивать, вдруг ей это понравится. (С) Finn

А вы знаете, что лада калина, как и её природный сородич, начинает гнить и портиться через пол-года! Это конструктора проработли идею экологически чистого автомобиля - который через 3 года полностью разлагается не нанося вреда экологии © Rojer
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»