Да, есть у него такой косячексCap писал(а):с айпаданемогу выложить фото
Пользуйся не сафари а альтернативными браузерами!
Добавлено спустя 27 секунд:
Да, есть у него такой косячексCap писал(а):с айпаданемогу выложить фото
Marui писал(а):05 авг 2011, 22:51 между прочим твои Если Я правильно понял.
Айпад родными средствами не даёт доступ к своей файловой системе, надо джейлбрейкать и/или пользоваться альтернативными софтинами.FFC писал(а):P.S. А в чём там проблема то - фотку с айпада выложить?
Говно!!!Варяг писал(а):Айпад говно!
Чё, так же как и айфон??? Бреееееед.....Rojer писал(а):Айпад родными средствами не даёт доступ к своей файловой системе
Ну и что, никаких проблем, я закачиваю всё через ВиФи, да и через Тюнс файлы можно закачивать непосредственно в проги. А вообще отличный аппарат, моя довольный, очень шустрый, в глюках не замечен, полезные проги хоть и платные, но сущие копейки, книжек бесплатных можно в инете накачать в евойном формате.Rojer писал(а):Айпад родными средствами не даёт доступ к своей файловой системе, надо джейлбрейкать и/или пользоваться альтернативными софтинами.
Там можно по почте на крайняк отправитьCap писал(а):Я про НЛО писал с айпаданемогу выложить фото
Я тебя наверное сильно удивлю, но айфон-айпад-айпод работают на iOS и в принципе ничем по операционке друг от друга не отличаются.FFC писал(а):Чё, так же как и айфон???
ППКСMaverick писал(а):А вообще отличный аппарат
Поздравь и от нас тоже... Здоровья, Удачи и мужа не пьющего... стоп, последнее нафигCap писал(а):Вчера отмечали дент рождения жены в Вене
Это который одна лошадиная сила, ууу зверь тачка, вернее зверь и тачкаCap писал(а):покатались на фаэтоне
В смысле на великах? А то у меня богатая фантазия...Cap писал(а):покатались на валиках по Праге
Он просто другой, в нём свой шарм... Мне в Дрездене очень нравится, уже дважды там был.Cap писал(а):ездили в Дрезден после вены городок никакой
Мотор у дЕмона. Он передаст тебе его 20-го числа на игре в Пламени...Dimon писал(а):Миша, где заказанный тобой мотор для курца??? Вези до кучи свой пистолет, если мое шаманство не покатит, значит я - лошара.
А тебя на бандах не будет чтоли?Dimon писал(а):где я буду 20-го числа?
Ты отписался что вы туда едете, если мне никто не изменяет... Если тебя не будет, то кому передать из твоих?Dimon писал(а):А ты у меня спросить не забыл, где я буду 20-го числа?
Можешь моторчик у дЕмона забрать и привезти Диме?Marui писал(а):Пистолетка в четверг... хммм.... Может и приеду.
Могу, если поедуFFC писал(а):Можешь моторчик у дЕмона забрать и привезти Диме?
Ок, как тебе передать двигло тогда?Dimon писал(а):У меня халтура подвернулась внезапно.
Спасибо! Да, у него.Marui писал(а):Если он у дЕмона - передам.
Время, место?Dimon писал(а):При пальпации определим, что там у тебя.