Тока он не отапливаемый - это минус.dEmon писал(а):кунг сзади поставил
Добавлено спустя 19 секунд:
Кэп, ни пуха!
Тока он не отапливаемый - это минус.dEmon писал(а):кунг сзади поставил
Тогда зайди в Роджер-6 и возглавь командуdEmon писал(а):просто мы инет оплатили, вот я и дорвался:)
Это как выхлоп провестиRojer писал(а):Тока он не отапливаемый - это минус.
Ни пуха!Cap писал(а):блин через 4 часа уже первый госэкзамен сдавать
Ну если решил делать для игр еще и газенваген - то можно выхлоп во внутрьFFC писал(а):Это как выхлоп провести
ДурашкаRojer писал(а):выхлоп во внутрь
Я выиграл! Он сдулсяRojer писал(а):FFC, сам такое слово!
Подними глаза чуть выше и прочитай название темыRojer писал(а):весь смысл теряется!
Не готовы мы пока, даже в бассейн справки покупаем. В США, если мне не изменяет память, около 30000 чел. в год гибнет от огнестрела.Rojer писал(а):Охлобыстин чёткий!
Применение законное или нет?Hunter писал(а):В США, если мне не изменяет память, около 30000 чел. в год гибнет от огнестрела.
Это то что в Ираке и Афгане?Cortess писал(а):Применение законное
Общее.Cortess писал(а):Применение законное или нет?
Да, вот этот момент я не учел!FFC писал(а):Тут только флуд - бессмысленный и беспощадный
А вот фиг тебе - телепузег!FFC писал(а):Я выиграл! Он сдулся
Поздняк...Rojer писал(а):А вот фиг тебе - телепузег!
Сумничал? Да ты деревня! Я конечно понимаю, что читать сложнее чем писать, но ты все-таки почитай) У ЖИПА не бывает паркетников - все полноприводные)dEmon писал(а):эм, ты назвало этот большой универсал внедорожником???? да ты оптимимст)))))
Вот в Газель - точно все влезет!Варяг писал(а):Точно все влезет.
Никогда не поздно "приободрить" ближнего своего! Гвоздепародия ты наша!FFC писал(а):Поздняк...
не, ну в газель - это понятно. Но если капитан гибдд будет ездить на газели - это ж какие деньги можно рубить! Подходишь к лейтенанту и споришь с ним "Спорим, что вот сейчас ты тормазнешь газель без документов на груз и ничего с него не возьмешь?"Rojer писал(а):Вот в Газель - точно все влезет!
Да еще и с рамкой FSB!FFC писал(а):как минимум глок
А мне он из за цены не нравится!Варяг писал(а):не нравится роллс-ройс фантом
А я, между прочим, ничего про качества плохого не говорилВаряг писал(а):Фыфыц - вот видишь как по одному твоему комментарию народ записал машину в шлак.
+1024!Rojer писал(а):А мне он из за цены не нравится!![]()
Это только в русских кварталахRojer писал(а):Да еще и с рамкой FSB!
Готовься, скоро вызовут на ЛубяночкуFFC писал(а): Чёт никак таможню не пройдёт...
За патриотизм?Rojer писал(а):скоро вызовут на Лубяночку
За особо циничный патриотизм!FFC писал(а):За патриотизм?
да нет... были бы у меня деньги - я бы не купил. Майбах бы купил, а его - нет. Потому что майбах - красивый, а РР - нет.Rojer писал(а):А мне он из за цены не нравится!
угу. А у каждого военно-обязанного - полуавтоматический карабин, с возможностью ведения автоматического огня (спасибо, Кортесс). А выходя на пенсию - его можно выкупить у государства - только нужно отдать на переделку (блокируют автоматический огонь).FFC писал(а):Ибо у каждого в доме как минимум глок
Который потом в ближайшем армян-сервисе тебе разблокируют!Варяг писал(а):блокируют автоматический огонь