скромнягаFFC писал(а): Кто подгонит?

скромнягаFFC писал(а): Кто подгонит?
Не, ну сам то себе я ж подогнать не мог...3apa3a писал(а):скромняга
привези пушку с "Авроры" мы из неё страйкбольную сделаем))Cortess писал(а):Еду в Питер на денёк. По работе...
Один из них мы слушаем в сауне теперьFFC писал(а):После этого сменилось два компа
Комп?FFC писал(а): Кто подгонит?
Ага. Нех там флудить - и так помойка намечается...Шуруп писал(а):ты меня почистил чтоль в теме про "подарю" ?
Ну, нет. Ноуты я не считаю за компы. Так, игрушки...Rojer писал(а):Один из них мы слушаем в сауне теперь
ох и злой ты))Шуруп писал(а):абайдёсся))
т.е. идею найти себе живую девушку ты оставил?dEmon писал(а):не, подгоните комп мне))
Вот я, кстати, ещё тогда не понял. А о чём это вы?dEmon писал(а):особенно у тех которые (как Родж писал) болеют утячьей шизофренией)))
Жуть какая... Никогда не понимал таких здоровенных короткостволов. В чём смысл этой пушки? В чём преимущество перед KAC PDW или MP5 PDW?Чико писал(а):Кэээээп, смотри сюда, что есть![]()
![]()
![]()
ИМХО, если эффективная дальность существенно больше прицельной - это плохоШуруп писал(а):Эффективная дальность и прицельная дальность - вообще-то разные понятия.
Почему?Шуруп писал(а):ничто так не пойдёт в сравнение с бластером Хана Соло, как PCS USP
у Шурупа спроси ...на каких условиях я приедуRojer писал(а):3apa3a, завтра четверг!!!
Дык это одно и то жеШуруп писал(а):Плохо, когда прицельная существенно меньше эффективной))).
Согласен, тупанул, не заметил PCSШуруп писал(а):Изображение
Световые мечи?3apa3a писал(а):а мне оружие джедаев больше нравится
Хороший аргумент, надо запомнитьШуруп писал(а):FFC, да и пофиг)
Расскажи хоть общественности, любопытно ж...Шуруп писал(а):не приедет 3ара3а... Ибо условия невыполнимы))
Ну, много кушать, мало бегать, неудачный генофонд... Не всё зависит от человека и его жизненных телодвижений в плане фигуры...Чико писал(а):Бл@, каааааак?????? Как можно стать таким жырным?????