У них, как я заметил, бывают серии "забавные" а бывают "абассака".

Ваааще огонь!!!Варяг писал(а):из текущегоржал как конь
На первой пол красивый, понравился очень.Rojer писал(а):О! Пятница жеж! Итстайм!!! Сегодня десяточка
![]()
С каким диодом? Чёрный или титановый? У меня чёрный...Cap писал(а):Купил себе феникс тк 22 прикольный фонарЕгберегись народ в пнв
Что за милитари?Cap писал(а):Хотел сначала милитари взять но.
А так же небось как "тактический" / "охотничий" / "специальный" / "премиум" выпуск фанурикаdEmon писал(а):серый идёт как милитари версия
ЖжошьВаряг писал(а):забыл смайл![]()
Ясно. У меня точно такой же. Самая адекватная версия из трёх, кмк.Cap писал(а):У меня Cree xm-l2 (U2) led 680 lum максимум
Не далее как в субботу держал в руках свой (U2, 680lm) и чужой (T6, 680lm) в лесу. Одновременно. Тестил. Свет действительно от T6 прям жёлтый. Появляется больше объёма, но на 50-ти метрах уже тупо темно и никакого объёма уже нет. А на U2 на 50 метрах всё так освещается, что замечательно всё видно. Не уверен, что нужно такое решение. Впрочем, на трёх немаксимальных режимах разница так уж в глаза не бросается...Cap писал(а):Ну на т6 они писали типа более контрастно за счет более теплого света нужно сравнивать в игре ночью.