Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ФыФыЦ, твоя вещь?
Моя. Где нашёл? Зашёл за границу карты, попал в контру и у терроров отжал?Гаусс писал(а):ФыФыЦ, твоя вещь?
ну у НАС оно в составе с основания команды...Гаусс писал(а):~Сиплый~, а от куда у нас третье отделение?
Третье отделение частично из ТПК "Эволюшен".Гаусс писал(а):~Сиплый~, а от куда у нас третье отделение?
Зато она подтягивается и штангу поднимает больше всех.Гаусс писал(а):Самая сильная ученица нашего класса
Продажа в кредит с отсрочкой платежа, пользуясь налоговыми льготами?Шуруп писал(а): анус-лизинге
Вот так всегда: слова в названии - лишь маркетинговый ход! Типа "безлимитных" мобильных тарифовШуруп писал(а):Верно, только без "анус-".
Вот он! Последний человек, который верит в Почту России!dEmon писал(а):как придёт, так и на открытии всё раздам
Ага, как в анекдоте:Шуруп писал(а):Встретишь её на улице поздно вечером и твоя "5 по самостоятельной по математике" тебя не спасёт...
И так бывает. Я тоже думаю, что за 30 дней в Красногорск хромая бабушка несколько раз донесла быШуруп писал(а): с Сочей-то?! да за пару дней на тройке с колокольчиками доедет.
Матау, не слушай его, почитай "Источник" Айн РендШуруп писал(а):Ботанов никто не любит, поверь несостоявшемуся ботану.
Блин, мне с первого взгляда Майн Кампф почудилосьFFC писал(а):Матау, не слушай его, почитай "Источник" Айн Ренд
То же мне, ботан... Таких людей не знатьШуруп писал(а):совершенно незнакомых мне людей...
Есть. Но многабукофф лениво писатьШуруп писал(а):У тебя что, своего сформировавшегося мнения нет?
А чо ты хочешь? Я долго ржала, когда мне посылка из Харькова дошла за неделюШуруп писал(а):![]()
![]()
Я почувствовал себя виноватым за вчерашний и сегодняшний флуд, выписал себе исправительные работыdEmon писал(а):ктойта конюшни решил вычистить)))
FFC писал(а):Вот он! Последний человек, который верит в Почту России!![]()
А теперь 3 сраницы КФ листаешь - и вообще хрен поймешь о чем речь!!!FFC писал(а):Я почувствовал себя виноватым за вчерашний и сегодняшний флуд, выписал себе исправительные работы
А нехрен было флудить везде-вездеRojer писал(а):А теперь 3 сраницы КФ листаешь - и вообще хрен поймешь о чем речь!!!
Отож!Rojer писал(а):Самокритичен!
ОтправилRojer писал(а):Отправил ли ты по почте важное электрическое сообщение, брат черный мой, ответь мне
У тебя "белая полоса".dEmon писал(а):коль никто его не захотел поймать